Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Кот Леонида Брежнева

В одной из статей газеты «Московский комсомолец» за 1989 год описывается странный случай, который произошел в Московском метро. На кольцевой линии в вагон вошли пятеро мужчин. Все были одинакового роста, в одинаковых черных костюмах. Свидетели говорят, что оказавшись рядом со странной компанией, пассажиры испытывали леденящий ужас. Эти люди в черном проехали три круга по кольцевой линии не выходя из вагона. На четвертом круге произошло нечто удивительное – на станции Новослободская вся компания направилась к выходу и словно растворилась в воздухе.

Многие исследователи уверены, что Земля находится под наблюдением нескольких сверхцивилизаций. И если одни направляют человечеству послания и предупреждения, то другие давно высадились на планету. Исследователи уверены – больше всего этих «шпионов» интересует ядерное оружие землян.

Осенью 1958 года в Американскую национальную атомную лабораторию Лос-Аламос проник неизвестный. Охрана открыла стрельбу, но ни одна пуля не попала в цель. Нарушитель с необычайной легкостью перемещался по секретной лаборатории моментально открывая замки, причем, позже на них не нашли взлома.

Многие уфологии полагают, что на Земле действуют не сами пришельцы, а высокотехнологичные биороботы. Отличить их от обычного человека практически невозможно. Это под силу только тем, кто обладает экстрасенсорными способностями. Такие люди с первого взгляда могут сказать, что перед ними неживое существо. Ведь у биоробота нет главного – ауры, а это все равно, что человек без сердца и мозга.

Наблюдать за цивилизацией и своими хозяевами могут и вполне безобидные с виду существа – кошки. Судя по древним рисункам, животные сопровождают фараонов, жрецов, строителей пирамид. Они появляются на загадочных изображениях богов, которые больше похожи на инопланетных гостей. Кошки словно следят за всем, что происходит в государстве. Не исключено, что кошки генетически близки к инопланетным существам, иногда они занимаются не только наблюдением, но и вполне активно влияют на мировую политику.

Известно, например, что у Леонида Брежнева был необычный кот. Генсек привез его из Индии. Во время визита в Индию Брежнева познакомили с одним из Тибетских лам, который входил в свиту Индиры Ганди. Монах заявил, что у него есть особый подарок для высокого гостя и вручил Генеральному секретарю огромного кота. По словам монаха, кот обладал необычными свойствами, он словно видел будущее и мог предупреждать об опасности.

Необычный кот быстро завоевал доверие Генсека. Если Брежневу грозила опасность, животное проявляло признаки крайнего беспокойства. Кот мешал Брежневу одеваться, с диким визгом набрасывался на машину Генсека и грозно шипел на начальника охраны. Есть версия, что именно кот спас Брежнева от неминуемой гибели в 1966 году.

Тогда один из милиционеров в оцеплении открыл огонь по машине Генсека. Милиционер стрелял с двух рук по второй машине кортежа. Он знал, что обычно в ней едет Генсек, но в тот день Брежнев при подъезде к Кремлю приказал водителю перестроиться в хвост колонны. Накануне кот Леонида Ильича был вне себя от ярости и не желал выпускать хозяина из дома.

Выходит, космическим наблюдателям было выгодно, чтобы Генсек остался в живых. Такому провидцу можно было доверять как самому себе. Кот предсказывал автокатастрофы, покушения, предостерегал от рискованных поездок. Говорят, Брежнев много раз благодарил Индиру Ганди за подарок и даже просил наградить кота каким-нибудь уместным в таком случае орденом.

Он спасал жизнь Брежнева от покушения французских террористов и от несчастных случаев. Вокруг погибали люди, но сам Леонид Ильич, благодаря таинственному животному, всегда оставался невредим. В 1982 году в Ташкенте Брежнев, возглавлявший московскую делегацию, заехал на авиазавод. Чиновники уже шли к выходу, когда на них упала техническая четырехметровая площадка с рабочими.

Брежнев чудом остался жив и только сломал ключицу. Позже Генсек узнал, что именно в тот момент его любимый кот сорвался с поводка и бросился под колеса проезжавшей машины. Возможно, к тому моменту Брежнев уже выполнил свою миссию и перестал интересовать инопланетных наблюдателей. Источник

Написал 16.08.2013, обновлено 16.08.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 459  
             

Комментарии:

Истребитель и теплотехник. NO PASARAN! 16.08.2013

Вот эти вот коты и есть биороботы. Почему собаки, относящиеся к любой животине, даже дикой, доброжелательно, котов не любят?

17.08.2013

комментарий удалён

Для того чтобы писать комментарии, необходимо