Администратор:

пишет:

Позы для секса во время беременности

Позы для секса во время беременностиЭтих поз на самом деле не так много (всего 2-3 десятка), однако во избежание негативных последствий мы расскажем вам всего о 10, которые признаны врачами наиболее безопасными для женщин позами для секса во время беременности.

Написал 12.09.2010
Это интересно
-1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 813  
             

Комментарии:

13.09.2010

По-моему, первые из приведенных поз всё же несколько рискованы: одно неосторожное движение, небольшое ослабление контроля - и мужчина может невзначай опереться на живот беременной! Кто знает, чем это может закончиться... :-( Так что самый оптимум - это всё же поза №9.

Кстати, хороша ещё и такая поза: мужчина и женщина расположены друг относитально друга, как в позе "наездницы" (вариант "женщина повернулась лицом к ступням мужчины"), только оба лежат на боку. Т.е., это та же поза №9, только мужчина не прижимается к женщине, а отклоняется назад и полностью распрямляется.

При этом, между прочим, усиливается давлеие на заднюю стенку вагины. А вот такое стимулирование как раз хорошо для любительниц анального секса, как его заменитель! Если честно, то я, вообще-то, не понимаю, как АС соотносится с состоянием беременности женщины и зачем при описании поз №№6 и 9 подчёркивать, что они хороши также для этого дела?! Извиняюсь, но женщина всё же вынашивает ребёнка, пусть прежде всего об этом подумают оба партнёра! И о мере своей ответственности за будущее их семьи!.. Так что анальные упражнения при беременном состоянии женщины, извиняюсь, никак не уместны. Вот после родов - пожалуйста, если нравится! Но во время беременности?! Сказать честно - я в лёгком шоке...

Хотя, возможно, я слишком консервативен.

13.09.2010

во время оное-не надо!если уж очень хочется-к другой иди на блядки

чтоб было всё в порядке!

13.09.2010

P.S. Кстати, ещё раз перечитал материал... и обнаружил интереснейшую концовочку: "Взгляд религий на секс и беременность". Учитывая, что позы №№6 и 9 рекомендуются для анального секса, а статья сама по себе посвящена позам для секса во время беременности, попробовал представить следующую картинку (фантазия у меня бурная, много чего могу представить).

Россия, Белоруссия, Украина, составляющие основу т.наз. "русского мира" (оставим в стороне политические и геополитические моменты, просто примем как факт, что такое геопространство ныне существует) - страны вроде бы с преобладающим православным христианством. Представим мужа и жену - образцовых прихожан. Жена беременна. Вот они позанимались немного законным супружеским сексом, в том числе анальным. И как все добрые православные, пришли в воскресенье в церковь к заутренней. Естественно - при этом исповедались. Интересно, какую бы епитимью наложил на них батюшка?! В общем, долго хохотал... Laughing))))))

А вообще-то, для симметрии не мешало бы рассмотреть позы, удобные не только для анального, но и для орального секса во время беременности! Laughing)))))) А что?! У беременных нередки приступы токсикоза, оральный секс при этом - самое то, что нужно!!! Только его и не хватало!.. Foot in mouth))))))

В общем, повеселился.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо