Администратор:

Настоящий мужчина и его женщина

Если мужчина любит женщину, то он никогда не унижает её.

Если мужчина любит, то девушке не надо завоевывать его любовь, уважение, не надо абсолютно ничего доказывать — все доказательства уже живут в его сердце и их оттуда каленным металлом не выжжешь.

Если мужчина испытывает к женщине настоящую любовь, а не мучается сам и не мучает любимую невротическими иллюзиями, то он её никогда и ни под каким предлогом не ударит: не бьет, значит, любит. И это касается не только физических, но и моральных, душевных, психологических ударов. Любящий мужчина не ранит свою даму кинжалом в самое сердце — он его оставляет для её и своих врагов.


. А вот когда парень не любит, а манипулирует девушкой, тогда и начинаются её страдания, метания, искания и рыдания. Когда мужчина не любит, он манипулирует, издевается, остается холоден к самым жарким просьбам и страданиям якобы любимой женщины, он требует доказательств, а значит — жертв, её любви, сам при этом не жертвуя ничем.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что настоящая любовь — это ВСЕГДА счастье двоих людей, это взаимный, совместный полет двух душ в нирвану.

А невротическая любовная зависимость, именуемая в быту ярким, но глупым по своей сути словом «страсть» (ведь испытывать страсти — значит страдать, корень один), она всегда неравноценна, она всегда несчастлива хотя бы для одного из её участников, она всегда болезненна и носит страдальческий характер, она всегда и постоянно перетягивает одеяло только на одну сторону — сторону того, кто говорит что любит, а на самом деле в душе холоден, как лягушка.
Все остальное, любые другие варианты, порождающие боль и сомнения — от лукавого.


Если в мужском сердце живет реальная любовь, то мужчина прощает своей избранницей любые недостатки вне зависимости от степени их количества, значимости и неординарности.

Если мужчина любит женщину, он зовёт её замуж, он хочет, чтобы она стала его официальной, законной женой, чтобы быть вместе и в горе, и в радости.

Если мужчина действительно любит женщину, то он стремится проводить с ней ВСЕ свое свободное время.

Когда мужчина испытывает любовь к определенной женщине, он не боится унизиться, выглядеть смешно в глазах любимой и окружающих людей, он готов на все, лишь бы добиться её взаимности.

Если мужчина любит, он первым звонит, а не изводит любимую, не выходя с ней на связь целыми днями.


Трудно сказать, почему конкретный мужчина любит конкретную женщину, но обычно эта любовь основывается на его любви к его матери, если это настоящая любовь, или на недоступности для него определенной девушки, если это не реальная любовь, а лишь невротическая зависимость, именуемая не присущим ей чувством любви.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

animals2-1.jpg

Написал 09.11.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 366  
             

Комментарии:

10.11.2011

бред- особенно про унижение!!! Где вы этому научились?

а это -  всего лишь из просторов инета...один из множества  взглядов.   Здесь  ведь подобные статьи   выкладывают...обучающиеSmile

Для того чтобы писать комментарии, необходимо