Администратор:

пишет:

Нимфомания

Раньше была мистика, а теперь у нас статистика!

 

 

...Нимфомания может быть и в 6-летнем возрасте, и в 70-летнем.

Тут же пример: в клинику привели 70-летнюю старуху, которая со слезами на глазах умоляла избавить её от появившегося несносного полового влечения.

«Я не могу смотреть на мужчин, – говорила она, – они меня сильно возбуждают. Я буквально дошла до отчаяния. Сильное половое возбуждение не покидает меня с утра до вечера».

Значительного снижения силы полового лечения у больной удалось достигнуть лишь большой дозой аминазина – 150 мг в сутки.

Однако, препарат вызвал резкую общую вялость, адинамию, сонливость. Можно полагать, что причиной болезни явилось нарушение мозгового кровообращения с поражением мозга.

Иногда нимфомания возникает у женщин в климактерическом периоде. В литературе это называется «бальзаковский возраст».

Но, на самом деле, это, своего рода, психоз, помешательство, которым, кстати, обычно страдают минетчицы.

Из нимфомании у женщин рождается синдром или комплекс Мессалины. Мессалина, третья жена римского императора Клавдия, пропускала в среднем 14 мужчин в день. А сам Клавдий был педриком.

Ну, а потом, есть ещё такая знаменитая красотка Клеопатра (69-30 до н. э.), последняя царица Египта с 51 года, из династии Птолемеев, сразившая римского императора Цезаря и его сподвижника Марка Антония своей якобы неземной красотой.

На самом деле Клеопатра была маленькой, некрасивой, неряшливой дамой, к тому же нуждавшейся в помощи хорошего дантиста. Об этом свидетельствуют найденные 11 статуй толстыx женщин ростом не более 150 см с суровыми чертами лица. Ученые получили свидетельства того, что эти ничем не примечательные статуи и есть Клеопатра в различные годы жизни.

Реальная внешность Клеопатры это скорее облик ученой женщины, каковой она была, ведь известно, что кроме греческого царица владела латинским, ивритом, арамейским и египетским языками.

Австрийские ученые идентифицировали останки Арсинои IV, убитой по приказу своей сестры Клеопатры. Реконструкция лица Арсинои, женщины из рода Птолемеев, указывает: её мамой была африканка, что является настоящей сенсацией и заставляет по-новому взглянуть на семью последних из рода Птолемеев.

Впрочем, как полагают наблюдатели, со времен Клеопатры стандарты женской красоты сильно изменились, и возможно, в I веке до нашей эры царица египетская действительно была близка к эталону. К тому же, возможно, именно благодаря своему уму она смогла соблазнить императора Цезаря и довести до помешательства Марка Антония, который, женившись на царице, раздавал ей и их общим детям земли в римских владениях, а потом, потерпев поражение в борьбе за власть в Римской империи со своим братом Октавианом - будущим императором Августом, покончил жизнь самоубийством.

Марк Антоний пишет, что, когда у Клеопатры случался припадок нимфомании, она совокуплялась со 106 мужчинами, занимаясь оральным сексом.

Историки утверждают также, что Марк Антоний был смелым солдатом, но не привыкшим к женскому вниманию, поэтому он быстро попал под влияние Клеопатры. На Октавиана Августа победителя Марка Антония, известного своими многочисленными амурными похождениями, чары Клеопатры не возымели действия.

Подобным образом у мужчин из сатириаза получается комплекс Дон Жуана.

По мнению психоаналитиков, подавленное половое влечение к истинному объекту любви, может привести к замене этого объекта бесконечной серией эрзац-объектов, ни один из которых не даёт полного удовлетворения.

А говоря попроще, всё это «дон жуаны» в кавычках – всё это латентные или подавленные педермоты, которые судорожно стараются доказать себе и другим, что они не педермоты, а сверхмужчины.

Как правило, это двуполые сучки. С женщинами они обычно занимаются минетом – 61 или 69.

Та же самая история с «мессалинами» и «клеопатрами». Потому-то Мессалина и вышла замуж за педрика Клавдия. И главные возлюбленные Клеопатры – Марк Антоний и Юлий Цезарь – тоже в списке педермотов.

Клеопатра покончила жизнь самоубийством посадив себе змею на грудь, когда Октавиан велел приковать ее к своей триумфальной колеснице и возвращаться так в Рим. Но если у вас жена типа «клеопатры» – это будет у вас змея на груди!

Кстати, такой «клеопатрой» была и единственная женщина в правительстве Ленина – мадам Коллонтай. Женщина аристократического происхождения, которая стала революционеркой.

Проповедовала, что «любовь – это стакан воды», и в 46 лет сожительствовала с 29-летним матросом Дыбенко.

Потом, она была послом СССР в Швеции, единственной женщиной в таком высоком дипломатическом ранге. Но, по сути дела, это просто ошибка природы – женщина с душой мужчины.

27% женщин в Англии хоть раз в жизни совершали гомосексуальные акты и 6% стали настоящими гомосексуалистами…

Проблема гомосексуализма имеет не только биологические и медицинские, но также социальные и юридические аспекты.

По Фрейду, чувство отвращения, которое гетеросексуальные (то есть, нормальные) люди испытывают к гомосексуализму, объясняется не его противоестественностью, а тем, что они подавляют у себя скрытые гомосексуальные тенденции.

Это бывает у некоторых латентных или подавленных гомо, как Гитлер, а Фрейд валит всё с больной головы на здоровую.

К развитию гомосексуализма мужчины ведёт „злая холодная мать, при наличии мягкого отца“.

Это вы можете частенько увидеть среди ваших знакомых: где жена-мужик и муж-баба, там и у детей тоже будет всё наоборот.

Автором было обследовано 96 женщин-гомосексуалисток. Большинство из них отбывали наказание за уголовное преступление в Караганде, которая при Сталине была местом массовых ссылок. Активная форма гомосексуализма отмечена у 57, пассивная – у 39 обследованных.

Здесь вы видите прямую связь между гомосексом и преступностью. И то, что к преступности более склонны гомо активного типа (57 против 39).

Описание активных лесбиянок. Это полезно знать мужьям, так как лесбиянки нередко лезут и к замужним женщинам – под видом подруг.

Свою сексуальную активность они направляли чаще на девушек или женщин более молодого, реже – своего возраста. При этом, половую заинтересованность, первоначально, скрывали.

Вели себя, как преданные, внимательные подруги, старались во всём помочь, часто делали подарки.

Постепенно, завоевав доверие и симпатию, начинали проявлять всё большую и большую нежность, добивались разрешения ласкать, целовать, после чего переходили к сексуальным действиям.

Лишь немногие из них начинали проявлять гомосексуальную активность без особой подготовки. Они стремились любой ценой вызвать переживание оргазма у своей партнёрши, при этом, обнаруживая порой значительное искусство.

Многие из них предварительно стремились вызвать у неё психоэротическую настроенность, затем, переходили к общим ласкам тела, старались выявить эрогенные зоны.

В дальнейшем, в зависимости от особенности расположения этих зон, по отношению к одним женщинам применяли стимуляцию клитора рукой или ртом, по отношению к другим – мануальную стимуляцию влагалища.

Последняя, в общем, применялась сравнительно редко. Половой акт с партнёршей нередко затягивался до 20-30 минут и дольше, и, в зависимости от её темперамента, повторялся многократно, до тех пор, пока у неё не возникало состояние прострации.

Одновременно с раздражением половых органов, партнёрши совершали фрикции своих гениталий о её бедра (трибадия) и, таким образом, одновременно с ней достигали оргазма.

Реже разрешали ей вызывать у себя оргазм путем манипуляции на половых органах… Активные гомосексуалистки нередко обнаруживали, в той или иной степени, садистические наклонности.

Многие из них были очень ревнивы, причём, ревновали партнёршу, как к женщинам, так и к мужчинам. Некоторые из них, из ревности, нападали на своих соперниц, проявляя агрессивность (вплоть до нанесения тяжких телесных повреждений).

Вот вам опять связь между гомосексом и агрессией!

В отличие от женщин гетеросексуальных (то есть, нормальных) активным гомосексуалисткам… была свойственна высокая половая агрессивность.

Они с большой настойчивостью и упорством преследовали понравившуюся женщину, добиваясь сближения. Иногда, при этом, не останавливались даже перед угрозами и прямой агрессией.

Так, Г. 34 лет, в прошлом лейтенант милиции, влюбилась в терапевтической больнице в своего лечащего врача С. – женщину 26 лет, имевшую мужа и двух детей.

После выписки из больницы, стала преследовать её, ежедневно поджидала у дома, несмотря на её протесты, провожала на работу, посылала ей цветы и духи, угрожала покончить жизнь самоубийством или зарезать её мужа, если она не согласится с ней «встретиться».

Получив категорический отказ, пришла к ней домой. Муж (здоровый мужчина ростом 1 м 85 см) отказался вызвать жену. Г., оттолкнув его, ворвалась в комнату и стала настаивать на «беседе», умоляла С. быть с ней, угрожала ей и её мужу.

Потребовалось вмешательство органов власти для ограждения семьи от её преследований.

Обратите внимание, что эта лесбиянка – «в прошлом, лейтенант милиции», где она мордовала уголовников.

По характеру, 60% обследованных нами активных гомосексуалисток были стеничными, решительными, настойчивыми, инициативными, 40% были, в то же время, бесстрашными, грубыми, 16% отличались жестокостью, 14% – лживостью, эгоистичностью и лишь 20% были добрыми, общительными.

Хотя, все гомосексуалистки отмечали, что полового влечения к мужчинам они никогда не испытывали, большинство из них когда-либо имели половую связь с мужчиной.

При этом, 3/4 из них отметили, что в гетеросексуальной жизни у них не возникало полового удовлетворения и половой акт был неприятен.

А вот, пассивные гомосексуалистки:

Более половины, по характеру были общительными, мягкими, спокойными, легко подчиняющимися чужому влиянию, легко внушаемыми…

Из 39 гомосексуалисток, 36 когда-либо, в прошлом, жили гетеросексуальной (то есть, нормальной) половой жизнью, причём, половина из них была замужем, некоторые имели детей, но ни у одной из них брак не был счастливым.

Таким образом, можно сказать, что активными гомосексуалистками обычно рождаются, а пассивными становятся. Аналогом пассивной формы женского гомосексуализма является активная форма мужского.

Итак, активные лесбиянки и пассивные педрики – рождаются, а пассивные лесбиянки и активные педрики… просто так, случайно становятся такими.

И те, и другие рождаются такими. От таких же родителей. Только активные лесбиянки (своего рода, «сверхженщины») и пассивные педрики (своего рода, «подмужчины») более заметны, так как они представляют противоположный пол.

А пассивные лесбиянки (вроде «подженщины») и активные педрики (вроде «сверхмужчины») менее заметны, так как внешне они похожи на свой пол, но внутренне они совсем не то, что внешне.

Маркиз де Сад провёл в тюрьме 27 лет за половые преступления, связанные с актами жестокости и насилия. Разновидность садизма – флагеллантство (избиение плетью).

Мучения, которые садист причиняет своей жертве, могут вызываться как психическим воздействием (третирование, издевательства), так и физическим.

В последнем случае, обычно, причиняются болевые раздражения, от лёгких до тяжёлых, связанных с нанесением тяжких телесных повреждений.

Причиняются они либо до, либо во время полового акта. При этом, оргазм у садиста может наступить даже при одном виде мучений, испытываемых жертвой, чаще же, возникает во время полового акта или вызывается путём мастурбации…

Важно отметить, при этом, одну особенность, характерную для садистов, – удовольствие от мучения жертвы, находящейся в беспомощном состоянии.

А вот пример одной активной лесбиянки-садистки.

Партнёршу свою, с которой она жила 3 года, она часто избивала, издевалась над ней, выгоняла раздетую на мороз.

Видя её страдания, впадала в состояние сильного полового возбуждения и тогда совершала с ней сексуальные действия.

Конечно, эта партнерша была не просто дура, а мазохистка.

Садизм, как правило, свойственен активным гомо, мужчинам и женщинам, а мазохизм – пассивным гомо, мужчинам и женщинам.

Так, одна наша больная неврозом мечтала о властном, грубом, сильном мужчине, который, разгневавшись, ударял бы, бросал её на ковёр. Она при этом обнимала бы его колени, валялась у него в ногах… Муж ее был физически слабым, покорным, страдал импотенцией.

Это напоминает мне один анекдот. Садист и мазохистка устраиваются в постель. Мазохистка извивается в постели от страха и кричит: «Бей меня! Режь меня! Мучь меня!» А садист делает зверское лицо, скрежещет зубами и кричит: «Не-е-е-е-ет! Помучься-ка по-настоящему!»

У религиозных фанатиков-флагеллантов эрекция наступает только при бичевании их плетью. Этому соответствует секта хлыстов, где после «радения», якобы ради искупления грехов, следует «свальный грех».

Знаменитый Жан-Жак Руссо, духовный отец Французской революции, где на гильотине погибло более миллиона человек, в своей «Исповеди», описывает, что он был таким флагеллантом, которого должна лупить женщина, чем он и занимался уже с 8-летнего возраста.

Надо сказать, что одной из наиболее частых причин возникновения у женщин различных „функциональных нарушений деятельности внутренних органов“, в частности „невроза сердца“, „болей во всем теле“, „общей слабости“ и т. п., при которых не находят каких-либо изменений со стороны соматических органов, объясняющих эти нарушения, является половая дисгармония. Устранение её ведёт и к устранению невротических проявлений.

Среди гомосексуалистов, 25% когда-либо совершают попытки самоубийства, 3% кончают самоубийством, но, около 60% не считают своё состояние противоестественным и не желают лечиться.

Но это относится, в принципе, не только к самоубийствам, но и к убийствам. Комплексы разрушения и саморазрушения. А психологическими корнями этого являются садизм и мазохизм, которые связаны с гомосексом.

В США, частота половых актов у мужчин до 30 лет составляет в среднем 3,2 раза в неделю, после 30 лет – 2,2 и в 60 лет – 0,8 раза. Среди 60-летних мужчин 96% способны к половой жизни. Приблизительно то же самое относится и к женщинам. Конечно, всё это относится только к нормальным мужчинам и женщинам.

И ещё одна деталь, которая может быть интересна некоторым мужчинам.

У мужчины имеются ещё и другие механизмы саморегуляции половой функции. Так, если мужчина некоторое время не живёт половой жизнью, то нередко у него отмечается ослабление полового влечения…

Мы наблюдали ряд мужчин в возрасте около 40 лет и старше, которые обращались с жалобами на возникшую импотенцию после того, как они вынуждены были, по каким-либо причинам, в течение нескольких лет воздерживаться от половой жизни.

Это же наблюдалось и многими другими сексологами… Есть основания полагать, что длительное вынужденное половое воздержание у мужчины, особенно после 40-45 лет, может иногда вести к ослаблению половой функции (абстинентной импотенции).

В сексе, как и в спорте, требуется постоянное упражнение. Это не мешает знать и некоторым жёнам.

Любовь - костер: не бросишь палку - потухнет.

В советском раю около 50% дщерей Евы принадлежат к клиторическому типу половой возбудимости, что создаёт, более или менее, «муж-женственных» женщин, которых нужно возбуждать пальцем или языком, из которых 30% вообще не способны переживать райского оргазма, а остальные 20% – это фригидные русалки-холодильники, рыбы, которые только делают вид, что они женщины…

Сопоставьте это с 47% замужних женщин в США, так или иначе, знакомы с гомосексом…

Добавьте сюда 54% мужчин и 52% женщин в США, в период подготовки к половому акту, занимаются куннилингусом и феллацио, что по букве закона называется содомией и преступлением против природы и что является признаком латентного или подавленного гомосекса…

Итак, если подвести итог всему этому, можно сказать, что у половины дщерей Евы – райские врата, а у второй половины – адские врата, которые не сулят вам ничего, кроме неудачной семейной жизни, мучительных разводов и проблематичных детей.

Потому-то, уже в самом начале Библии, первородный грех и грехопадение приписывают Еве. Мудрый и многоопытный царь Соломон, у которого было 700 жен и 300 конкубинок (см. 3 книгу Царства, 11:3), в книге Экклезиаста, 7:26, пишет: «И нашёл я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце её – силки, руки её – оковы; добрый перед Богом спасётся от неё, а грешник уловлен будет ею».

Григорий Климов «Протоколы советских мудрецов» Протокол 12 «Врата рая»

Написал 22.12.2011, обновлено 22.12.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 697  
             

Комментарии:

info@s*****.ru 22.12.2011

комментарий удалён

22.12.2011

Кто бы спорил, правда глаза колет. Со стороны не замечаете... Читайте книги, развивайтесь, познавайте, наблюдайте и исправляйтесь. Вы же лишь просиживаете рабочее время на форуме. Когда, что-то подобное читали? Может и ошибаюсь в подходе изложенного, но в любом фильме, нормальном или нет, присутствуют сцены разврата.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо