Администратор:

пишет:

Почему русские женщины ищут партнера за границей?

Каждая женщина, вступающая на путь поиска жениха за рубежом, делает это по своим собственным причинам. Но, несмотря на некоторое отличие этих причин, в целом они обычно включают в себя следующие:

1. Недостаточное количество мужчин брачного возраста в России

Всем известно, что мужчин у нас в стране меньше, чем женщин. Статистика показывает, что на 100 женщин приходится примерно 88 мужчин. То есть из каждых 100 женщин 12 вынуждены оставаться одинокими по объективным причинам! Если рассмотреть эти данные по регионам и в возрастном разрезе, картина выглядит еще более печальной. Мужчины умирают раньше, причем часть - в молодом возрасте. Мужчины более подвержены серьезным заболеваниям, из которых сердечные стоят на первом месте. В результате в крупных городах уже как минимум каждая пятая женщина в возрасте старше 35 не сможет найти себе брачного партнера - по чисто объективным причинам демографического характера.

2. Вредные привычки

Наши российские мужчины снискали себе всемирную славу своим безудержным пьянством. Нельзя сказать, что в других странах отсутствует проблема алкоголизма, но таких масштабов им точно не достичь. Потребление спиртных напитков - один из немногих аспектов, где мы сумели догнать и перегнать Америку. В России, если твой муж не пьет - он уже почти что ангел, только без крыльев; даже при полном отсутствии других достоинств иметь непьющего мужа рассматривается как редкая удача. 

Кроме пьянства, наши мужчины имеют много других "милых" черт – лень, непостоянство, отсутствие стремления к саморазвитию – все то, что женщины описывают как "русские мужчины ужасны". Плюс все остальное, вытекающее из позиции "курица не птица". (Естественно, не все русские мужчины таковы - далеко не все! - но почему-то те, кто являются счастливыми исключениями из правила, обычно уже женаты...)

3. Кризисная экономическая ситуация современной России

Безусловно, наш уровень жизни отличается от западного, и, к сожалению, не в лучшую сторону.

Лариса, 24 года (Самара): Я хочу счастья и благополучия моим будущим детям. К сожалению, сегодняшняя ситуация в России не позволяет надеяться на это.

Татьяна, 25 лет (Омск): В России сегодня невозможно жить "завтрашним днем". А хочется какой-то стабильности.

Дорогие мои, милые, хорошие российские женщины! Никто не может обвинить вас в том, что вы ищете легкой жизни. Это СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО - хотеть хорошей жизни. Ненормально - мириться с нудным прозябанием. Вы не обязаны оставаться одинокими или связывать свою жизнь с кем попало. Вы вовсе не "предаете" свою родину, обращая свои взоры за границу в поисках мужа. Каждый человек имеет право на счастье и достойную жизнь.

Если вы созрели для решения начать поиск партнера за границей, не позволяйте никому заставлять вас чувствовать себя виноватой. Вы имеете право стремиться к такому образу жизни, какого хотите, и если это невозможно в вашей родной стране, вы вправе искать счастья в любой другой. Единственное, вы должны четко представлять себе, чего это будет стоить.

СПИСОК ЭЛИТНЫХ БРАЧНЫХ АГЕНТСТВ

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

flag.png

Написал 06.01.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 208  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо