Администратор:

пишет:

Замуж за миллионера

Эта статья уже довольно давно бродит по интернету. Но тем не менее думаю, что все равно будет познавательно почитать многим, и особенно тем, кто рассчитывает в основном только лишь на свою внешность. 

 

На популярной американской доске объявлений Craigslist недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:


Что мне делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур. Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

 

Читать дальше

Написал 10.10.2010
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 179  
             

Комментарии:

тупость полнейшая!!! по-моему в наш век это не актуально!!!Cool

нужно всего добиваться самому!!!!!!

10.10.2010

Парень объясняет всё абсолютно правильно. Девушка действительно замужем через пять лет максимум утратит свою внешнюю привлекательность, а сдавая себя в аренду дорого, вынуждена будет следить за собой и поддерживать свой товарный вид

а зачем вообще нужен этот миллионер, я сама зарабатываю в год примерно столько же денег, на том же фондовом рынке, живя при этом наУкраине и не выходя из дома (интернет же есть)

Не рассказывайте сказок, Елена Владимировна.

про какие сказки идет речь не понимаю, просто когда я была на госпредприятии и имела только нижнюю границу своей так сказать зарплаты, да еще ломала голову дадут или задержат на неопределенный период, было именно так все плохо.

А когда меня сократили (ноябрь 2007 года) я почувствовала вкус жизни.

Я работаю на себя, у меня есть несколько договорных (агентских если хотите) обязательств в сфере страхования и в рекламе, поэтому я могу планировать когда и как мне работать. Сейчас увлеклась фондовым рынком опять-таки благо интернет, пока я только учусь анализировать и читать графики(если есть канал РБК, там как раз дают расшифровки и радио под названием "Бизнес ФМ". удачи Вам. А быть "В гневе" не советую, гнев разрушает Вашу душу изнутри.

Так Вы "учитесь читать графики" - или всё же "зарабатываете" половинку лимона баксов в год на ФР?

Скорее Луна упадёт на Землю, чем Вы там столько сможете "заработать".

я же Вам сказала, что зарабатываю на страховании и рекламе, а фондовый рынок это уж простите хобби.

И если честно мне Вас искренне жаль, Вы такая или (такой)

Не нужно ерунду писать. Вы писали: 

"я сама зарабатываю в год примерно столько же денег, на том же фондовом рынке, живя при этом наУкраине и не выходя из дома (интернет же есть)".

То есть - "зарабатываете на ФР".

Во-первых, на ФР не зарабатывают, милая леди. А во-вторых - такую сумму Вы только проиграть там сможете. Если достанете где-нибудь, для начала...

yaroshzorya***@r*****.ru 10.10.2010

Елена Владимировна,удочерите меняWink

Тот миллионер ,который так все раставил по полочкам-пусть и остается со своими деньжищами на едине или берет в аренду раз так за них держиться...

   А девушке я бы посоветовала таких не искать-он за1эвро удавиться.Богатые не любят деньги тратить,а вкладывать.Поэтому они у них есть.

все миллионеры считают свои деньги как нормальные люди, просто у одних иногда зашкаливает и граничит с жадностью (скажем так литературно).

Вам видимо не хватает уверенности в себе, напишите мне на почту постараюсь Вам помочь, хотя если Вы не хотите или......., то я точно не смогу Вам помочь. (luch62@rambler.ru)

11.10.2010

Парень этот девушке всё очень правильно объяснил! Супер!!! Laughing И на её истинное место очень точно указал: не жена, а кокотка - она же содержанка богатого любовника ("папика", как выразился тот парень на современном жаргоне)! И верно также, что ещё лет через 5 её "ценность" упадёт до такого состояния, что в кокотках она далее не сможет удерживаться... Money mouth

Если девушка действительно написала всё, что изложено в материале, то она выглядит не слишком умной - а на кой миллионеру жена-дура?! Герой пьесы Островского "Бешеные деньги" верно говорит: мне нужна такая супруга, чтоб в Петербурге могла бы держать салон, где можно принимать высокопоставленных лиц, - так что, на этакую ответственную роль этакую вот дуру брать?! А её сетования по поводу того, что замужем за миллионерами оказываются такие и растакие женщины, которые явно проигрывают ей самой - это от зависти...

Отсюда вывод: девушке действительно следует пересмотреть свои активы... и уразуметь, почему генералы имеют привычку жениться в лейтенантском звании! Кстати, эта поговорка замечательно обыграна в к/ф "Москва слезам не верит". Money mouth

будьте более внимательны,

yaroshzorya***@r*****.ru 11.10.2010

Я как раз о генералах тоже хотела посоветовать...но в остальном:ну как можно 25-летней пацанке говорить,что через5лет она потеряет привлекательность?! Выглядеть роскошно можно не то ,что в40,но и в70,тем более при таких деньгах!К тому же с возрастом человек растет,учиться,мудреет и т.д.Или это все не в счет?

Как для своего возраста,то совсем не глупая.Мысль изложила четко,связно.Я сама была лично знакома с миллионерами(одна семья),и были они ,простите, дурачки недотепаные(прям как в сказках комунистических)И тоже думала на каком основании?

Присматривалась! -Ну так они умели одно:положить себе в карман. При этом ничего не стеснялись и ничем не брезговали...

 

12.10.2010

ну как можно 25-летней пацанке говорить,что через5лет она потеряет привлекательность?! Выглядеть роскошно можно не то ,что в40,но и в70,тем более при таких деньгах!К тому же с возрастом человек растет,учиться,мудреет и т.д.Или это все не в счет?

Это если она поумнеет... что необязательно... Потому как я имел возможность наблюдать по жизни нескольких девушек, которые слишком много из себя имели, прочили себя в "королевы", хотя были на самом деле "служанками", просто с большими запросами. Финал был печален: превратились бедняжки в старых дев. Поздно поумнели.

Как для своего возраста,то совсем не глупая.Мысль изложила четко,связно.

Sorry! Для такого возраста прост чёткого связного изложения мыслей недостаточно. Тут уж не мысли излагать - тут надо первые результаты иметь! А у девочки покамест сплошные амбиции.

Ну так они умели одно:положить себе в карман. При этом ничего не стеснялись и ничем не брезговали...

И кому нужен муж из ТАКОГО семейства?! Он ничем не брезгует - им/его когда-нибудь тоже не побрезгуют... Например - пристрелить его на фиг! И что со вдовой сделают?! Интересно, о таком варианте развития ситуации та американка задумывалась?.. Yell

yaroshzorya***@r*****.ru 12.10.2010

SmileОна не американка,а наша меркантильная.По душевной простоте спросила.А он ехидненько так нахамил.Что нехорошо.Вот я ее и защищаю как пострадавшую.Исходя из того,что по ничтожной сути люди все одинаковы.   Достаточно убрать нолик-и уже меньше режет глаз:50тыс у.е. годовых на семью-это более чем прилично для любой страны.Можно не только дома с детьми сидеть,но и няньку-убрать-постирать приглашать.(Что тоска зеленая-быстро на работу сбежит.Причем любую!)

А с таким как он не стоит вести переговоры даже об арендеSmileВсю кровь выпьет

13.10.2010

SmileОна не американка,а наша меркантильная.По душевной простоте спросила.

Мдя?! Не знаю, не знаю... Я вижу в письме вот что:

"но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур".

Ежели это - НАША меркантильная девушка, то почему она не говорит о доходе "среднего класса" в Киеве, Москве или Минске? (Если разуметь под "нашим" пространство СНГ...)

Далее вижу вот что:

Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Девушка объявляет КАСТИНГ претендентов на роль будущего мужа. Уважаемая Зоряна, простите, но КТО может объявить кастинг? Наверное, выбирающая сторона - более сильная! Да, по всем законам биологии выбирающей стороной действительно является женщина (имеет место биологический "закон незаменимости самки", общий для всех видов, размножающихся двуполым способом). Но верно также и то, что по законам биологии женщина должна этот свой выбор всячески маскировать! Она может спровоцировать претендентов на выяснение отношений и на основании "разборок" делать свой выбор. В пользу сильного или слабого - это уже как захочет...

но объявлять кастинг ОТКРЫТО И НАХАЛЬНО может... ну, например - принцесса... точнее, её отец - король! Вспомните любую сказку на данную тему: "Кто выполнит то-то и то-то, получит руку принцессы и полцарства впридачу". А если не принцесса (не король, который отец принцессы) - то, например, певица Мадонна. Но в любом случае - НУ ООООЧЕНЬ ВЫСОКОСТАТУСНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

Мы же видим перед собой обычную девушку явно низкого статуса, цель которой - выйти замуж за миллионера, родить ему детей и сидеть с ними дома. Тогда, простите, по Сеньке ли шапка?! Может ли такая (низкостатусная) особа объявлять кастинг на мужа?! А если может (читайте: имеет право) - тогда вопрос: чем обоснованы её амбиции? Что в ней такого "бриллиантового", что даёт ей право нарушать полоспецифическое поведение и САМОЙ ОТКРЫТО объявлять кастинг?!

Я понимаю, как это звучит...

О!!! Девушка "понимает", что звучит это, мягко говоря, "не так". Что она нарушает вековые (и даже тысячелетние, миллионолетние!) традиции. Для чего у неё, очевидно, нет оснований. Но раз понимает и делает - насколько она умна?.. Очевидно - не слишком... Вот американец и устроил ей выволочку.

Мне тоже жаль девушку, но для меня очевидно, что хоть ей ответили грубо, однако СПРАВЕДЛИВО: нечего нарушать традиции! На это имеет право только тот, у кого высокий статус. Например - принцесса, певица Мадонна, какая-нибудь Жаклин Кеннеди, фея Моргана... и др. в том же роде.

Далее, вы говорите: "Отбросить нолик". Да?! Читаю:

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп!

Зоряна! Эту барышню не устраивает не только "нолик отбросить" (уменьшить сумму в 10 раз), но и переполовинить тоже!!! Она жадная - увы для неё!..

Ну, и по отдельным элементам...

- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.

Ей ответили грубо, но честно! Смысл ответа на самом деле сводится не к "аренде" кокотки, а к тому, что она затеяла игру не по статусу! Богатые мужчины высокостатусны, они уважают иерархические законы. Последние должны соблюдаться и мужчинами, и женщинами. Зоряна, кто из высокостатусных мужчин станет уважать девушку, НАРУШАЮЩУЮ ИЕРАРХИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ?!

- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Да в том-то и дело, что эти "простые бабёнки" не нарушают законы иерархии! У них Богатенький Мужичок - полный ДОМИНАНТ, глава не только своей собственной иерархической пирамиды, но и семьи! А эта девушка ещё ДО ЗНАКОМСТВА заявляет о своих высочайших амбициях, ничем к тому же не подкреплённых!!! Так что, буде она уважать статус мужа?! Будет ли верна ему до гроба в богатстве или в бедности?! Сомневаюсь... Тогда вопрос ребром: кому это надо - по-пустому амбициозная барышня?!

- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА! Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Вот и приехали: девушка заявляет о своём "уме" - а ведёт себя явно ГЛУПО!!! Ибо женщине заявлять свои высочайшие ранговые амбиции в разговоре с действительно высокоранговыми мужчинами, не имея на то оснований - да, это ГЛУПО!!!

Но простите: раз одна из заявленых характеристик неверна, где гарантия, что верны остальные?! Раз девушка соврала (пусть несознательно) про ум, где гарантия, что она культурна, умеет вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага?! Нету такой гарантии... И что остаётся по гамбургскому счёту?! Нуль без палочки...

Вот её и наказал тот мужчина, который ей ответил. Да, это грубо. Да - едко и больно. Однако я не могу сказать, что выволочка несправедлива!

И последнее. Если Вы думаете, что я просто теоретизирую - то ошибаетесь. Зоряна! Я уже 13 лет в украинской журналистике, и я не самый плохой пишущий журналист  славном граде Киеве. Поэтому я на практике знаю, что это такое - доказывать оппоненту свой статус. Внешне я очень мягкий человек, выгляжу значительно моложе своих лет, так что на меня регулярно "наезжают". Но я умею ответить так, чтоб "наезжающий" побледнел... и начал говорить нужные мне вещи в нужном ключе. Или же заткнулся. Меня однажды могли подстрелить, в другой раз - просто выдернуть руки-ноги и сказать, что так и было. Но мне таки удалось пробежать по лезвию бритвы: на меня в итоге всего-то один раз в суд подали - да и то дело решилось в пользу мою и всех моих соратников-ответчиков!

А теперь скажите честно: ответила ли девушка, обиженная этим нахальным богачом?! Не ответила!!! Но тогда выходит, что она и статусные амбиции свои не подтвердила!.. Увы. Frown

13.10.2010

Очень правильный и доходчивый комментарий. Что говорится - в самую точку. Уважаемый tim-lit, Вы не возражаете, если я его опубликую у себя на сайте?

13.10.2010

Не возражаю, публикуйте.

yaroshzorya***@r*****.ru 14.10.2010

И еще:Мне почемуто кажеться,что у девушки все шансы. Ведь есть пословица не только про лейтенанта и генерала,а и:,,Плох тот солдат,который не хочет быть генералом!".  А в фильме одном тоже слышала фразу:,,Что надо хотеть от жизни многого-тогда хоть что-то получишь"Smile  Так ,что давайте пожелаем ей удачи.

14.10.2010

Разумеется! Я тоже искренне желаю этой девушке удачи!!!

И про плохого солдата, который мечтает стать генералом - тоже верно.

Вот только в приложении к девушке эту народную мудрость нужно бы несколько трансформировать. Ибо, как сказано в одном из рассказаных мною ранее анекдотов, женщина не может быть полковником - только ПОДполковником... А это как раз и означает, что женская иерархия строится как ОТРАЖЕНИЕ мужской... И вот когда поймёт это, тогда всё у неё получится!!!

Впрочем, об этом ниже - в другом камменте к другому Вашему ответу.

yaroshzorya***@r*****.ru 14.10.2010

Ну хорошо,убедили немного. О силе духа-это уже другой разговор.Может она увидела,что у него глотка сильнее и промолчала-это ни о чем не говорит.Все равно,сильная половина ничуть бы не пострадала,если бы была чуть великодушной

14.10.2010

О!!! Замечательные слова о силе духа и крепости глотки!!! А на это, дорогая Зоряна, скажу вот что...

Я выше показал, что объявлять "кастинг женихов" может, в основном, старший родственник невесты мужского пола - отец. В случае принцессы - король. Девушка же не должна делать этого. максимум, что она может - это своим поведением спровоцировать отца-короля на объявление кастинга. Ну, предположим: дочка не ест, не пьёт, всё время плачет (классическая Царевна Несмеяна!), и вот видя это, король-отец решает: ага, девушка замуж хочет - а ну-ка, созовём женихов... эй, скороходы - где вы?!

Итак, объявляя кастинг, наша героиня ВЛЕЗЛА В МУЖСКУЮ ШКУРУ!!! Т.е. - зашла на мужскую "территорию", где ведут статусные бои сплошные мужчины-доминанты, альфа-лидеры (те самые "денежные мешки" - да, как правило, неплохое богатство у иерархов есть). Но в том-то и дело, что на "территории" доминантов приходится играть по их правилам!!!

А теперь вспомните американский фильм "Солдат Джейн" с Дэми Мур в главной роли. Какой момент стал кульминацией, когда даже руководивший подготовкой "морских котиков" мастер-шеф признал в героине фильма настоящего солдата?! Когда мужики под его пытками ломались, а Джейн лишь процедила сквозь зубы: "ПОСОСИ МОЙ ЧЛЕН". У девушки члена нету по определению, но Джейн показала, что воображаемый член у неё даже больше, чем у мастер-шефа - И ВЫИГРАЛА СТАТУСНУЮ БИТВУ НА МУЖСКОЙ ТЕРРИТОРИИ, по мужским правилам!!! Посте чего присказка "пососи мой член!!!" стала девизом всего подразделения, где Джейн превратилась в безусловного лидера.

Вот примерно то же самое должна была проделать и наша героиня. Среагировал на неё этот мужик, ядовито отделал?! Превосходно: если девушка взялась играть в мужские игры - то и нужно было показать, что крепче глотка и громче голос у неё, а не у этого парня! Гарантирую, В ЭТОМ СЛУЧАЕ у неё не было бы отбоя от женихов. Ибо это означало бы: она имеет право объявлять кастинг на себя, и когда к ней относятся снисходительно - даст сдачи и любого мужика за пояс заткнёт! А пока она согласна добровольно смириться, стать матерью детей будущего мужа, который будет относиться к ней уважительно...

Вот тогда действительно её будет за что уважать! И она продемонстрирует у себя наличие таких качеств, за которые её руки действительно стОит добиваться. Cool

Для того чтобы писать комментарии, необходимо