Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


Администратор:

пишет:

Любовь – это болезнь

Любовь – это болезнь с пометкой F63.9. 

Именно под таким кодом «любовь» попала в реестр болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Она отнесена к пункту «Расстройство привычек и влечений неуточненное» после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Названы и симптомы этого, так сказать, заболевания: навязчивые мысли о другом человеке, резкие перемены настроения, завышенное чувство собственного достоинства, жалость к себе, бессонница, прерывистый сон, безрассудные и импульсивные поступки, перепады артериального кровяного давления, головная боль, синдром навязчивой идеи. 

Теперь имеем научную базу для диагноза, и прежде чем признаться кому-то: «Я тебя люблю!», – каждый сможет проверить свое состояние по указанному выше перечню симптомов. Если вы зафиксировали в себя весь набор, то тут уже некуда деваться – все-таки влюбились на 100 процентов

Во-первых, не спешите глотать яд или прыгать с балкона, столкнувшись с любовной проблемой. Дело в том, что некоторые из мексиканских ученых приравнивает любовь к «расстройству», которое может длиться не более чем 4 года.

читать далее>>>

Написал 03.06.2012
Это интересно
-1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 617  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо