Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141024123059
пишет:

Любят ли мужчины стерв?

Ответ простой – любят! Только вот в чем дело – женщины и мужчины в определение «стерва» вкладывают совершенно разный смысл. Для женщин назвать кого-то стервой – все равно, что обругать, настолько негативный оттенок носит для нее это слово. А вот мужчины произносят «стерва» едва ли не с восхищенным придыханием.

Если для женщин стерва – это неприятная наглая особа, которая обошла их на жизненном пути, да еще посмеялась, то мужчины видят в такой женщине независимость, внутреннюю свободу. Их притягивает сила духа и раскованность, уверенность в себе и умение решать все свои проблемы самостоятельно. Для мужчин стерва – женщина-загадка, которая и пугает, но в то же время непреодолимо притягивает.

Какая же она на самом деле – современная стерва? Почему так различно воспринимают ее мужчины и женщины?

Написал 19.02.2011, обновлено 19.02.2011
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 220  
             

Комментарии:

20.02.2011

Стерва - женщина, которую мужчина стремится "наказать естесственным образом". От результата "наказания" зависит ее дальнейшее состояние... Если она останется стервой - то он ее, как правило, кинет. Если нет, то возможны варианты. 

rudick.natas***@y*****.ru 20.02.2011

Привет Peet!Похоже ты еще такой молодой и не обтесанный и настоящие стервы,в хорошем,мужском понимании этого слова,тебе не попадались!!! А мужчины! ох как любят стерв!и тянутся к ним и падают к ногам!!!и считают себя осчастливленными,если СТЕРВА снизойдет до них, Не все правда это показывают, но любят мужики стерв! Это идет от борьбы полов и,конечно,от квалификации охотников.

20.02.2011

Нет, бедная naturdick - тебе в жизни только, значит, такие недоделанные полумужики попадались. Меня уж никак молодым не назовёшь и я знаю, что на стерв падки далеко не все. У настоящего мужчины отношение к стерве: "Трахнуть и пнуть"

rudick.natas***@y*****.ru 20.02.2011

Уважаемый aikido! Попадались и недоделанные полумужики,но позволять им "Трахнуть и пнуть", изивините,не по мне! Буду ситдеть голодная,чем питаться падалью! Но я не очень стервозная стерва, но вниманием самцов с молодости не обделена! Привет исчастливого плавания по жизне немолодому,не падкому на стерв,М! 

20.02.2011

:-) О, уважаемый (или -ая) natrudick, ты мне льстишь. Будь уверен, я намного старше тебя, просто чувствую себя намного моложе. И то, благодаря моей молодой супруге :-), которую обожаю. Всякие мне попадались... Стервы у меня просто вызывали отвращение. А мой комментарий выше я приписал большинству мужчин... И в целом, согласен с  aikido***.

rudick.natas***@y*****.ru 20.02.2011

Счастливого пути с молодой супругой,немолодой самец! А я вот,умудренная опытом, стерва пообщаюсь с отважными охотниками,неважно какого возраста,для меня не это главное,мне не надо самоутверждаться в сексе и любви!!!

20.02.2011

Я ухохотался: будто женщины ВООБЩЕ самоутверждаются в сексе! Это мужская роль или у лесбиянок, да и то только у той, которая взяла активную роль!

rudick.natas***@y*****.ru 20.02.2011

Вот я как раз о том же! Женщине секс не для самоутверждения! А с возрастом межполовые отношения вообще приобретают совсем другое качество. Хочется иногда просто познания чужеродного субьекта и поддержания чувственной части себя,любимой!

21.02.2011

И тебе счастливо, умудренная опытом стерваLaughing

20.02.2011

По-моему,чушь полная. Никогда стервы не вызывали во мне интереса. Манипулировать они будут тампаксом в одном месте. Пламенный привет всем стервам !!!!!!!

20.02.2011

Автор, не пудрите девочкам мозги!

20.02.2011

    От стерв человек  быстро устает. Надоедают они быстро.

20.02.2011

Они сами себя выпотрашивают, эти стервы. А так же пробуют других.  Не видела счастливых стерв. Моих приятельниц стерв со временем всех побросали.

20.02.2011

Любят, но не долго

21.02.2011

Очередная попытка вставить людей в шаблоны и навесить ярлыки. Спорить не о чем.

21.02.2011

Исходя из определения автора, это просто успешная, самодостаточная женщина, а не стерва. И мужчины таких действительно любят. Просто иногда такие женщины забывают быть слабыми и берут в решении вопросов на себя слишком много. Сильным мужчинам такая женщина либо будет интересна как партнер по жизни, либо вообще не подойдет, т.к. будет напрягать. В моем понимании стервы -это злые интригантки и обязательно агрессивные, а не удачливые самодостаточные женщины. Короче подмена понятий.

23.02.2011

 Зачем нашим девчонкам прививают ложные стереотипы? Вот, они глупенькие и начинают играть в опасные игры, а потом остаются одинокими на всю жизнь. Мужикам нужны нормальные жены, чтоб не пили пиво ведрами, не ругались матом, были добрыми, заботливыми и понятливыми. Посмотрите, сколько одиноких женщин вокруг. Это потому, что не хватило у них ума удержать свою половину рядом с собой.  Олег. 45 лет.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо