Администратор:

пишет:

Компромисс в сексуальных отношениях: возможные сложности

 Компромисс в сексуальных отношениях: возможные сложности

Для представителей сильного пола свойственно моментально приступать к половому акту, а после него сразу остывать. Девушка все делает не спеша, сначала достигает удовольствия, а потом также плавно возвращается обратно. Активность может иметь свой пик наслаждения. Для мужчин больше подходит утренний секс, сразу после пробуждения, а для женщин пик приходится примерно на 23 часа. Постоянно возникает желание сказать, что партнеры совершенно разные, как будто являются жителями разных планет. Поэтому нужно научи

Мужской взгляд

Тут опять приходится мириться с мыслью, что активность мужчины и женщины совершенно разная, и возраст также отличается. У мужчины она, например, наступает между 20 и 30 годами. Это можно объяснить с медицинской точки зрения. Количество тестостерона в мужском организме достигает наибольшего уровня. Именно поэтому молодые люди пользуются этой возможностью. Разнообразие сексуальных партнерш, различные приключения всегда выступают на
первый план. Вот она жизнь в молодом возрасте. Конечно, во внимание стоит принимать и удовольствие, которое нужно доставлять партнерше.

Женский взгляд

У женщины активность наступает гораздо позже, когда ей уже за 30 лет. Именно в этом возрасте сексуальная жизнь идет в гору. Женщина, которой до этого времени не удалось испытать оргазма, может, наконец, понять, что же это такое. Молодая и юная девушка, которая не так давно живет половой жизнью, поначалу только ищет себя в сексе, пробует различные позиции. У зрелой женщины дело обстоит по-другому. Она уже имеет опыт и использует сформировавшиеся знания. Для нее важное значение имеют как количество,

так и качество сексуальных отношений. Она уже точно может сказать, что ей нравится, а что нет. Она имеет четко обозначенную цель - получить максимум удовольствия.

Возможные сложности

Так как активность у пары наступает в разное время, то могут возникнуть сложности, которые придется вместе преодолеть и найти обоюдное решение из этой проблемы. 30-летней даме нужен активный и динамичный секс, а муж-ровесник не всегда может ей его обеспечить. Вот и приходится довольствоваться малым. Супружеский долг уже выполняется как обязательство. Нет той былой искренности и страсти, которая была раньше. А ее очень не хватает. Приобретенный опыт утрачивается, вместо него на первый план выходит привычка.

Индивидуальный фактор

Нет точной информации о половой активности мужского и женского пола, все зависит от индивидуальных особенностей партнеров. Если у мужчины хорошая половая конституция, то его пик может длиться десятилетиями. Некоторые в 40 лет смогут дать фору любому молодому юноше. У них есть не только огромные возможности, но еще и приобретенное мастерство. После этого возраста активность вновь перераспределяется.

Спокойствие и стабильность

Чем старше девушка становится, тем больше ей хочется стабильной семейной жизни, в которой все идет своим чередом. Однако на мужчин это не действует. В этом возрасте как раз повышен риск разводов. Им хочется больше разнообразия. Мужчины жаждут вернуться в молодость и повторить все заново. Они пытаются доказать, что они еще не готовы на роль дедушки. Они молоды и способны многое. Это во многом определяет гормональный фон, а также образ жизни, который ведут представители сильного пола.

Обо всем...

Написал 08.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 301  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо