Администратор:

пишет:

Сексуальная женщина и стервозность – это синонимы?

Но стервозность, под которой подразумеваются такие черты характера, как агрессивность, язвительность или сарказм, беспощадность, не всегда характеризуют стерву.

Сексуальная женщина не может быть милой, нежной, скромной – это еще один стереотип, складывающийся на протяжении многих веков. Понятие сексуальности может быть общим, как степень полового влечения и возбудимости, и частным, как личностная черта.

Что такое сексуальность

Понятие сексуальности анализировали многие мыслители, психологи, сексологи, у каждого из которых было свое мнение относительного того, что есть сексуальность и сексуальная женщина. Сексуальность – это женственность, прежде всего, это кокетство, но не жеманство. Кокетство – это женская особенность, которая и привлекает противоположный пол. Каковые характеристики кокетства? Если в общество входит мужчина, то поведение женщины сразу меняется, женщина начинает поправлять прическу, громче говорить, смеяться. Сексуальность можно было бы охарактеризовать, как стыдливость в самой страсти – соблазн, который мужчина просто не в силах переступить.



Личная жизнь сексуальной женщины

Сексуальная женщина не имеет личной жизни, точнее говоря, смысл ее жизни в постоянном стремлении нравиться, соблазнять не одного, а всех мужчин. Такое поведение рассматривается мужчинами, как поведение стервы, которая может только играть с мужчинами, причем эта игра доставляет ей большое удовольствие. Желание нравиться каждому мужчине – это вовсе не особенность женщины-стервы, это присуще каждой женщине, о чем писал еще психолог Отто Вейнингер. Женщина не может жить без доказательства своей привлекательности, в качестве которых выступают мужское внимание и комплименты.

Читать далее>>>

Написал 18.08.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 817  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо