Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Набор трав №7

Это сочетание трав способствует очищению пищеварительного тракта и оказывает антигельминтное действие. Применяется при хронических запорах как мягкое слабительное. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Чеснок содержит большое количество фитонцидов, благодаря которым обладает мощной антибактериальной и противовирусной активностью. Оказывает противоглистное действие. Повышает иммунитет. Чеснок подавляет бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, уменьшает количество газов в нем, являясь отличным средством при метеоризме, повышает аппетит, улучшает отделение желудочного сока, способствует пищеварению, оказывает желчегонное действие.

Сильная фитонцидная активность растения связана с гликозидом аллиином, который под влиянием фермента аллиназы превращается в аллицин.

Установлено, что летучие фракции, выделяемые из растертой мякоти чеснока, оказывают токсическое действие на дрожжевые грибы, убивают дрожжевую культуру. Такое же действие он оказывает на различные виды микробов, тормозит размножение бактерий.

Чеснок является надежным средством для изгнания круглых глистов (аскарид, остриц).

Листья черного ореха, обладая бактерицидным действием, используются как противоглистное средство против круглых глистов. Эффективны как в отношении гельминтов промежуточных стадий развития, так и половозрелых особей. Главное активное вещество черного ореха – юглон. Юглон обладает антибактериальным и противоглистным свойствами, оказывает нормализующее воздействие на кишечник, действуя как мягкое слабительное при запорах и как эффективное средство против диареи. Еще Авиценна применял черный орех при заболеваниях желудка и в качестве глистогонного средства.

Кассия остролистная известна своим слабительным эффектом. В листьях ее содержатся антрагликозиды, флавоноиды, смолы, алкалоиды, органические кислоты, фитостерины. Основным действующим веществом являются антрагликозиды, которые обладают слабительным свойством. Под влиянием пищеварительных ферментов распадаются на сахара и глюконы, которые раздражают рецепторы слизистой оболочки пищеварительного тракта, усиливая перестальтику кишечника.

Воздействуя на толстый кишечник, кассия при длительном применении не оказывает токсического влияния на организм, действует мягко и безболезненно. Антрагликозиды оказывают медленное слабительное действие, которое не сменяется последующими запорами. Применяется в качестве слабительного средства для регуляции функций кишечника, при хронических атонических запорах, геморрое и трещинах заднего прохода.

Написал 19.01.2011, обновлено 18.02.2011
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 371  
             

Комментарии:

20.01.2011

почему нет цены

20.01.2011

что бы Вас не пугать

В состав «ГЕРАКЛА» входят растения, издавна используемые в борьбе с паразитами - это цветки пижмы и гвоздики, скорлупа черного грецкого ореха, экстракт косточек грейпфрута, экстракт соссюреи иволистной, чеснок.

16.02.2011

цена ничнтожно маленькая по сравнению с тем, что человек может заплатит в будущем за операцию!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо