Открытая группа
10974 участника
Администратор Олег_Казаков

Важные темы:

Модератор Kняжна

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Целебный кисель Изотова

Кисель Изотова - это целебный овсяный кисель, который был запатентован на западе как "Чудо кисель Доктора Изотова" или "Русский Бальзам". Это продукт с широчайшим лечебным и профилактическим действием на организм человека.

 

Многие знают, что условия брожения могут влиять на отбор и формирование сопутствующих компонентов с теми или иными свойствами. Овсяный кисель Изотова готовится на кефире. Кефир имеет в своём составе белки, жиры, углеводы, витамины, закваску в виде дрожжевых бактерий и другие компоненты.

 

 Читать на http://vsenarodnaya-medicina.ru/kisel-izotova/

Это интересно
+1
 

Автор: 23.10.2013
Пожаловаться Просмотров: 702  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо