Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141023092219
пишет:

Типичное поведение мужчин в романтических обстоятельствах ....

Типичное поведение мужчин в романтических обстоятельствах ....

Не секрет, что в романтических отношениях участвуют, по крайней мере, двое. А это значит, что их развитие зависит от каждого из партнеров, но и влияние разнообразных внешних факторов нельзя сбрасывать со счетов. Давать точный прогноз в таких условиях – дело непростое и требующее индивидуального подхода. Однако существуют своеобразные схемы, которых часто придерживаются представители того или иного знака Зодиака. Не нужно видеть в этой информации диагноз или приговор, но принять ее к сведению все же стоит. Для начала поговорим о представителях сильной половины человечества.

ОВЕН

Он заводит знакомства везде и всюду, но непременно выбирает обстоятельства, в которых будет выглядеть победителем и триумфатором. Ловя восхищенные взгляды, он расцветает на глазах, а женщину, которая восторгается его достоинствами громче других, щедро одаряет своим вниманием. В начале отношений его мало волнуют преграды. Избранница Овна может быть замужем или влюблена в другого, жить за тридевять земель, бороздить космические просторы или дать обет безбрачия – ничто не помешает ему добиться взаимности. Впрочем, и с развитием отношений трудности мало беспокоят Овнов, ведь их бесконечное преодоление становится уделом прекрасной дамы.
Бытует мнение, что Овны быстро теряют интерес к покоренным вершинам, и доля правды в этом есть. Однако прежде, чем устремиться на новую высоту, они успевают изрядно испортить жизнь старой. Женщина перестает быть богиней в глазах Овна, как только становится свидетельницей его поражения, пусть даже пустякового. Сохранить после этого отношения в их первозданном виде удается лишь самым мудрым особам, наделенным к тому же завидными артистическими талантами. Остальные же превращаются в утешительниц капризного ребенка – но лишь до того момента, когда он поймает очередной восхищенный взгляд.

ТЕЛЕЦ
Телец обычно знакомится там, где это делать прилично и уместно. Он вряд ли станет смущать приглянувшуюся даму на темной улице, выказывать свой интерес на деловых переговорах или торжественном, но печальном мероприятии. Тельцу достаточно бросить мимолетный взгляд на понравившуюся женщину, и он преисполняется уверенности, что знает, как сложатся отношения, и начинает размышлять о том, нужны они ему или нет. Избранной особе, в общем-то, остается лишь смириться с его решением: ухаживают Тельцы упрямо и обычно добиваются своего.
Представители этого знака не любят трудностей и стремятся не нарушать общепринятых традиций и правил. Именно поэтому они обычно воздерживаются от романов с замужними дамами, не встречаются с несколькими девушками сразу, блюдут интересы семьи. Женщине следует вести себя столь же достойно и быть готовой пожертвовать собственными интересами ради общих целей, иначе Телец обвинит ее в эгоизме, вздорности и отсутствии здравого смысла – пожалуй, самых больших, с его точки зрения, недостатках. Решение о разрыве отношений дается Тельцам нелегко, но, будучи принятым, пересмотру и обжалованию обычно не подлежит.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы очень общительны и, казалось бы, должны заводить знакомства легко и непринужденно. Атмосфера легкого флирта воцаряется везде, где появляется представитель этого знака, но все же его «конек» - это дружеские вечеринки, на которых так легко завладеть всеобщим вниманием и явить себя во всем блеске. Близнецы влюбчивы, но разбить сердце представителю этого знака невозможно: еще никому не удавалось завладеть всеми чувствами и мыслями Близнеца, получить хоть какое-то подобие власти над ним.
Близнец получает массу удовольствия, испытывая отношения на прочность. Он не успокоится, пока не выяснит, какие именно прегрешения избранница готова ему простить, а затем заставит ее смириться с теми, которые она простить не готова. Но Близнецы, сколько бы трудностей и проблем они не создавали, принадлежат к числу тех мужчин, воспоминания о которых долго не покидают дам – представители этого знака умеют казаться лучше, чем они есть, и часто пользуются этим. Именно с Близнецами женщины обычно «расстаются друзьями», и даже время от времени ходят на романтические свидания уже после того, как признаются себе, что у отношений нет и не может быть будущего.

РАК
Раки любят общаться, интересуются жизнью других людей и мечтают иметь много друзей, но несколько застенчивы, а потому заводят новые знакомства лишь при самых благоприятных обстоятельствах. Они охотно посещают специализированные сайты, поскольку хотят быть уверены в намерении второй половины завязать отношения, могут прибегнуть к помощи друзей и проявляют завидную изобретательность, если хотят получить какую-то информацию о заинтересовавшей их женщине. Представители этого знака высоко ценят мир и покой, поэтому не станут испытывать терпение своей избранницы капризами, придирками и ссорами, зато не упустят возможности порадовать ее комплиментом или милым подарком.
Уже с момента знакомства Раки настраиваются на серьезные отношения, но в глубине души боятся быть обманутыми, поэтому иногда готовят пути отхода, запасные аэродромы и прочие вспомогательные сооружения. Избраннице Рака придется смириться с тем, что у него есть секреты – они могут быть совершенно безобидными, но ни в коем случае не должны быть раскрыты. Отношения с Раком женщине часто удается продолжать даже после того, как чувства угасли – представители этого знака по-своему инертны и не любят принимать решения. Они не станут сопротивляться обстоятельствам, если увидят, что дело идет к расставанию, поскольку смириться с тем, что кажется неизбежным, им все же легче, чем бороться.

ЛЕВ
Львы не любят проявлять инициативу при знакомстве, но иногда снисходят до того, чтобы создать благоприятные обстоятельства и позволить даме сделать первый шаг. Завладеть вниманием Льва может только выдающаяся особа: привлекательная, умная, наделенная экстраординарными деловыми качествами, преуспевшая в своей области. Идеальная спутница жизни для представителя этого знака – дама, в которую тайно и безответно влюблены его друзья, и которой явно завидуют другие женщины. Словом, это должна быть звезда. Но звезда, согласная померкнуть на фоне его царственного величества.
Лев всегда думает, что является лидером в отношениях, однако на деле ответственность за их развитие обычно ложится на плечи его избранницы. Получать все, взамен позволяя женщине быть рядом с собой – его тайна мечта, но обычно представители этого знака все же соглашаются на некоторые уступки. Лев уважает в своей даме такие «мужские» черты характера, как сила воли, целеустремленность и упорство, но ни за что на свете не позволит использовать их против себя. Хитрая манипуляция может увенчаться успехом, но попытки открыто оказывать давление неизбежно приведут к разрыву. Львы редко дают отношениям второй шанс; если вам все же удалось этого добиться, помните, что представители этого знака по-своему мстительны, и будьте настороже.

ДЕВА

Девы обычно влюбляются в тех, с кем тысячу лет знакомы, и, как правило, очень хорошо осведомлены о всех достоинствах и недостатках своей избранницы. У шальной стрелы Амура практически нет шансов поразить сердце представителей этого знака, если они сами этого не захотят. По этой причине Дев редко настигают разочарования романтического характера – но уж если это происходит, то принимает характер вселенской катастрофы. Все дело в том, что даже влюбленные Девы не теряют способности мыслить здраво, сохранять контроль над ситуацией и осмысливать происходящее. Именно поэтому фиаско в романтических отношениях заставляет их сомневаться в своих интеллектуальных способностях, в корне пересматривать взгляды на мир и искать новые жизненные ориентиры.
Девы высоко ценят надежность, их не пугают предсказуемость, рутина и скука. В отношениях с представителем этого знака женщина не найдет бурю страстей и ураган эмоций, но сможет наслаждаться комфортной и приятной погодой в доме. Мужчина-Дева является лидером в отношениях, даже если декларирует равноправие и демократию, просто потому, что на его стороне самые лучшие союзники – непоколебимая уверенность в собственной правоте и умение приводить неопровержимые аргументы в защиту свое точки зрения.

ВЕСЫ
Весам редко приходится задумываться о том, как завязать знакомство с понравившейся женщиной – на этапе начала романтических отношений представителям этого знака очень везет, и обстоятельства складываются благоприятным для них образом. Увы, такая помощь звезд может иметь печальные последствия: столкнувшись с первыми трудностями, мужчина-Весы впадает в панику и теряется. Именно поэтому наиболее длительными обычно являются отношения Весов с дамами деятельными, энергичными, способными принимать решения и брать на себя ответственность в критических обстоятельствах. Однако как только женщина становится слишком активной, мужчина-Весы меняет свое отношение к ней, и не в лучшую сторону.
Идеальный роман Весов может развиваться только в благоприятных обстоятельствах. Разумеется, они могут быть созданы руками женщины, но лучше, чтобы мужчина об этом не догадывался – или, по крайней мере, мог сделать вид, что не догадывается. Даже самое нежное и сильное чувство может быть разрушено, если дама подталкивает своего избранника к выгодному ей решению, пытается воспитывать его или помогать ему бороться с недостатками. Весам нелегко дается решение о разрыве отношений, но претворяют его в жизнь представители этого знака со всей присущей им дипломатичностью, даже если сами в это время страдают от глубоких душевных ран.

СКОРПИОН
Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной – это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда. Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения «без будущего», опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и «крепкому тылу». Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень.
Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где «все непросто». Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины.

СТРЕЛЕЦ
Стрельцы охотно заводят знакомства на спортивных мероприятиях, вечеринках и праздниках – словом, там, где собираются люди веселые, жизнерадостные и не озабоченные решением мировых проблем. Такому мужчине не нужны трудности, и об этом он непременно сообщит своей избраннице; не станет он держать в тайне и того, что намерения его не слишком серьезны, а настроение – весьма легкомысленно. Стрелец сам не замечает, как влюбляется и теряет голову: все происходящее кажется ему совершенно естественным, и беспокойство об утере свободы ни на минуту не закрадывается в его душу. Увы, представители этого знака плохо разбираются в людях, и слишком доверяют первому впечатлению – именно поэтому они могут оказаться в плену расчетливых, хладнокровных и не слишком разборчивых в средствах достижения цели особ.
Стрелец всегда помнит о том, что романтические отношения должны приносить радость, и умудряется получать от них удовольствие, даже если обстоятельства, казалось бы, совершенно к этому не располагают. Его не испугают бытовые трудности, разница в общественном положении, мировоззрении и воспитании. Но вот обмана, неискренности и недостойного поведения они женщине не прощают. Вернуть Стрельца, принявшего решение об уходе, удается тем, кто искренне горюет и раскаивается, попытки лукавить и притворяться в такой ситуации ни к чему хорошему не приводят.

КОЗЕРОГ
Козероги не верят в любовь с первого взгляда и считают, что стабильные отношения возможны лишь между людьми, имеющими схожие цели и взгляды на жизнь, а также принадлежащими к одному социальному слою. Они предпочитают завязывать знакомства «в своем кругу» - там, где учатся или работают, в компании, объединенной общим увлечением, или на мероприятиях, на которых собираются единомышленники. Романтические отношения, начавшиеся подобным образом, имеют массу достоинств, но Козерог все же ощущает, что ему в них чего-то не хватает. И едва ли не каждый представитель данного знака хотя бы раз в жизни становится жертвой нечаянно нагрянувшей любви, презирающей все рамки, традиции и барьеры. Такие отношения оказываются сложным испытанием, поскольку заставляют отказаться от собственных привычек, забыть о стабильности, предсказуемости и уверенности в завтрашнем дне.
И все же борьба за «крепкий тыл» неизбежна. Козерог никогда не доверится женщине, пока не убедится в том, что она надежна, постоянна в своих чувствах, способна стать хорошей женой и матерью. Представители этого знака серьезно относятся к своей жизни и не собираются рисковать, даже если сердце их преисполнено страсти. Если Козерог разочаровался в своей избраннице, он не прекратит отношений немедленно, щадя ее чувства, но подведет их к логическому завершению, не оставив ни единого шанса на возвращение утраченного.

ВОДОЛЕЙ
Водолей избалован вниманием женщин и обычно выбирает из особ, проявляющих к нему интерес, самую привлекательную, но и с другими сохраняет дружеские отношения. Мужчины, родившиеся под этим знаком, обычно позволяют любить себя, сохраняя при этом внутреннюю свободу и несколько отстраненное отношение к происходящему. Водолей не испытывает терпение избранницы своими капризами – он просто сообщает о своих желаниях и ждет их немедленного выполнения. Впрочем, в отношениях с ним женщина не чувствует себя обделенной: напротив, у нее появляется ощущение причастности к чему-то великому, неразгаданному, сверхъестественному. Именно подруги и жены Водолеев чувствуют себя прекрасными дамами и почитаемыми принцессами, даже если жизнь их трудна, полна забот и скупа на радости. При этом Водолеи – вовсе не хладнокровные манипуляторы. Они влюбляются, теряют голову, нахлынувшие чувства сбивают их с ног; но в большинстве случаев все это является лишь источником творческого вдохновения, а не причиной отказаться от старых отношений, привычных и комфортных, и начать новые, непредсказуемые.
Водолеи рвут утомляющие их связи решительно и молниеносно – и столь же решительно их восстанавливают. Представителям этого знака свойственно уходить и возвращаться, и обычно они достаточно быстро становятся виртуозами склеивания треснувших чашек. Женщина, умеющая забывать и прощать, но при этом способная извлекать уроки из своего жизненного опыта, может быть счастливой с Водолеем; бескомпромиссные и не способные идти на уступки особы предпочитают не вспоминать о романах с представителями этого знака.

РЫБЫ
Мужчина-Рыбы влюблен всегда, хотя его избранница может даже не подозревать об этом. Свои чувства он проявляет столь удивительным образом, что дама может заподозрить что угодно, но уж никак не романтический интерес. Однако рано или поздно «женская интуиция» дает о себе знать – и именно благодаря ей в трепетном женском сердце зарождаются особые чувства к загадочному, но необыкновенно обаятельному субъекту. Мужчина-Рыбы любим всегда, но редко это замечает; он может совершенно искренне полагать, что женщина заботится о нем из чистого альтруизма, и вовсе ничего не имеет в виду, делая недвусмысленные признания.
Любовные отношения с мужчиной, родившимся под этим знаком, всегда полны намеков и недомолвок, тумана, который не спешит рассеяться, и бескорыстной заботы друг о друге. Рыбы знают толк в романтических свиданиях, ценят красивые жесты и умеют найти ключик к женскому сердцу. Но именно они склонны перекладывать на плечи своей избранницы решение повседневных проблем, погружаясь в поиски ответов на глобальные вопросы мироустройства. Попытка женщины изменить ситуацию, заставить мужчину взять на себя ответственность за жизнь семьи, может привести лишь к ухудшению, а затем и разрыву отношений. Впрочем, иногда именно в такой ситуации Рыбы иногда проявляют удивительную изобретательность и находят выход, устраивающий все заинтересованные стороны.

  

Написал 15.11.2012
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 462  
             

Комментарии:

15.11.2012

Батюшки -светы!!! как всё про Скорпиона точно сказано---"Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения «без будущего», опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и «крепкому тылу»."

15.11.2012

А я бы сказал - ХА-ХА!

Но плюсик поставлю.!

15.11.2012

SmileА чего ХА-ХА?)))

Про себя не так??

15.11.2012

CoolТактически (!!!!!!!!!), выгодней загадочно промолчать.

15.11.2012

SmileLaughing))

15.11.2012

SmileОчень интересно!

15.11.2012

И опять меня как  Скорпиона зацепило. Причём не совсем, я бы сказал, совсем не лестно. Плохой гороскоп... неправильный.Cool

15.11.2012

а разве гороскопы должны быть всегда лестными?? по моему ,вполне точно рассказано о твоём характере,если брать недавнее время...)

Для того чтобы писать комментарии, необходимо