Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясной рулет со шпинатом и сыром

Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы. Обычно мы готовим его с начинкой из грибов, сыра и яиц. Но, так как в последнее время у меня роман со шпинатом, в данном рулете грибы заменены на шпинат. Но можете смело делать с грибами, процедура та же, только слегка сотируйте грибы перед тем, как добавлять их в рулет. Кстати, делать рулет нетрудно и недолго! Итак, рулет со шпинатом!

Ингредиенты:

600 г. свиного фарша

600 г. говяжьего фарша

1 большая луковица

1 сырое яйцо

3 ст.л. кетчупа хорошего качества (у меня органический)

1 ст.л. горчицы (у меня дижонская)

соль, перец по вкусу

Для начинки:

1 стакан плотно утрамбованного шпината (если используете замороженный, то разморозьте и отожмите лишнюю воду, а если свежий, то подержите его несколько минут на горячей сковороде, пока не «увянет»)

3/4 стакана тертого сыра (у меня пармезан, но подойдет любой хорошо плавящийся сыр)

2 сваренных вкрутую яйца

Рецепт приготовления >>

Это интересно
0

23.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены