Существует масса рецептов приготовления супов, в которых главным ингредиентом выступает рыба. Одним из них является суп с рыбными фрикадельками. Это первое блюдо очень сытное, но в тоже время очень легкое. Его приготовление, как правило, не создает особых хлопот. А его отменный вкус понравится, как взрослым, так и детям.
Единственный важный нюанс, на который стоит обратить внимание - фрикадельки очень «капризны» и не терпят переваривания, именно поэтому нужно следить за тем, чтобы они не переварились. Во избежание переваривания мы будем «склевать» наши фрикадельки панировочными сухариками.
Ингредиенты:
- рыбный фарш из любой морской рыбки – 300-350 гр.
- 1/3 стакана любого риса
- 1 куриное яйцо
- чесночок
– 2-3 дольки
- 4 картофелины
- 1 средняя морковь
- зеленый лук 1 пучок
- Две крупные луковицы (одну на фарш, другую для бульона)
- петрушка 1 средний пучок
- перец, соль по вкусу
- сухари панировочные – 1 горсть
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: