Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеные свиные ребрышки с черносливом

Тушеные свиные ребрышки с черносливом - простое в приготовлении и вкусное блюдо на второе. Чернослив отлично подходит к мясу и делает блюдо более полезным и праздничным.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1-1,5 кг.
  • чернослив – 200-250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • немного жира или масла для жарки

Читать приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены