пишет:
Так, при кашле в два сырых желтка добавьте 2 ложечки меда и большую ложку сливочного масла. Излечению от недуга легких способствуют желтки, смешанные с сахаром. Или же отделите 4 белка от желтка, добавив в них стакан сливок. Желтки залейте молоком, после чего перемешайте обе смеси. Для вкуса всыпьте ложечку мускатных орехов и немного сахара — получите интересное по вкусу универсальное блюдо, приготовленное на основе сырых яиц. Если совсем не можете заставить себя пить сырые белки и желтки, не отчаивайтесь: польза вареных яиц еще больше. Например, белок из них усваивается на 90%, в то время как в жидком продукте только на 50%.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: