Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140902083358
пишет:

Наталья Орейро (Natalia Oreiro)

 

 

 

 

 

Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в Уругвае в самой обычной семье, которая никогда не имела никакого отношения к телевидению. Но Наташа сама смогла "сделать" свою карьеру. В восемь лет начала заниматься театром и сниматься в Уругвае. Ее карьера началась в 17 лет, когда Наташа без гроша в кармане приехала в Аргентину. Сериальная карьера началась с теленовеллы "Неумолимое сердце" (1993 г.), затем были "Милая Ана" (1995 г.) и "Модель 90-60-90" (1996 г.).

 

 

 

Большое значение для нее как актрисы имел опыт, полученный работой в театре. Она сыграла одну из главных ролей в лирической мелодраме "Такие свободные бабочки". Заявила о себе и в кино, снявшись в фильме "Аргентинец в Нью-Йорке" (1998 год). Набравшись опыта и получив признание публики, Наталия получила ответственную роль Валерии в "Богатых и знаменитых". Когда снимался сериал, ей, как и героине фильма, было девятнадцать. Может быть, поэтому она успешно справилась с первой в своей жизни главной ролью и вызвала сильный интерес у зрителей.

Наталия - очень домашний человек. Она обожает благоустраивать свой дом, наводить чистоту, уют и очень любит готовить. Обожает слушать музыку и путешествовать. Всегда мечтала петь, поэтому, когда ей предложили исполнить песню к фильму "Аргентинец в Нью-Йорке", она ни минуты не колебалась и согласилась. Диск Наталии Орейро добился большого успеха. Наташа не переносит одиночества, поэтому чаще старается встречаться со своими близкими подругами Мелиной Петриелой и Валерией Лорка. О личном и сокровенном Наталия говорить не любит. Ее связывают романтические отношения с молодым аргентинским актером Пабло Эчарри ("Моя, только моя").

"Нам нравится проводить много времени вместе. Но мы знаем, что наши короткие встречи - это цена, которую мы должны заплатить, чтобы иметь возможность делать то, что нам нравится. Поэтому, когда нам удается найти несколько дней друг для друга, мы берем заслуженные каникулы и никому не говорим место, куда собираемся отправиться".

 

 

В одном из интервью Орейро сказала: "Слава не привлекает моего внимания. И хотя я всегда хотела играть и петь, меня больше интересовало создание этого, то есть само действие. Мне не нравится, когда меня заставляют делать то, что я не хочу. Когда я на улице,и кто-нибудь грубо просит меня дать автограф, я не делаю приветливое лицо. Знаю, что такое поведение может дать в результате только антипатию. Но благодаря Господу, большинство людей знает, что я хорошо отношусь к поклонникам… и даю автографы, только если меня понимают".

Став телезвездой после "Богатых и знаменитых", она укрепила свое положение, снявшись в "Диком ангеле". А осенью прошлого года Орейро начала сниматься в главной роли в теленовеллы "Храбрая кукла". Сейчас ее единственная цель - достигнуть взлета, в качестве певицы, поэтому на многочисленные предложения продюсеров снять в очередной "мыльнице" она отвечает отказом.

Эта красивая девушка с каштановыми от природы волосами и зелеными глазами весит чуть больше 50 килограммов, любит слушать музыку, путешествовать и читать женские стихи. В свободное время обязательно плавает. Наталья не прочь поесть, но в силу молодого возраста и занятий плаванием пока эта страсть ей не мешает.

Актриса не терпит лжи и очень боится одиночества. Ее любимый парфюм — Кензо, цветок — жасмин. Когда у Орейро будет денег больше, чем сейчас, она хочет купить себе остров.

 

Cambio Dolor (Дикий ангел)

 

Увы де Либертад

 

Cambio Dolor

 

Tu veneno (in Czech republic)

 

Valor

 

Que si, que si

 

Tu Veneno (live in Moscow)

Написал 20.05.2013
Это интересно
+11

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1127  
             

Комментарии:

20.05.2013

очень запомнилась по сериалу "Дикий ангел"

немного свежих новостей  26 января 2012 года Наталия Орейро в одной из клиник Буэнос-Айреса родила мальчика. Ребёнку дали имя Мерлин Атауальпа.
2013 год Наталия посвятит в основном сериалу «Solamente vos» («Только ты», 2013), а в декабре планирует дать два концерта в России — в Санкт-Петербурге и Москве (на сцене Crocus City Hall)

20.05.2013

Спасибо за дополнение.Про сына знала.А вот то,что она опять даст концерты в России,не знала)))

Для того чтобы писать комментарии, необходимо