Администратор:

пишет:

ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

яблочный уксус для похудения

Немногие из нас имеют от природы способность сохранять свою фигуру независимо от количества поглощаемой пищи, стресса. Большинству приходится заботиться о фигуре: сидеть на диетах, выполнять упражнения.

 

И кто сказал, пей яблочный уксус и ты похудеешь, забудешь об упражнениях, и полакомишься чем-нибудь сладеньким. Яблочный уксус для похудения рекомендуют принимать 3 раза в день по чайной ложке за 20 минут до еды, разбавив его стаканом воды. Яблочный уксус справляется с жиром не хуже, чем рекламируемые добавки для похудения. Яблочный уксус поможет уменьшить тягу к сладкому, а также снизить аппетит.

 

Результатов такой диеты можно ожидать уже через 6-8 дней – первые килограммы уходят, аппетит снижается. Но для стойкого эффекта принимать яблочный уксус потребуется 1.5 - 2 месяца.

 

Как в магазине отыскать тот самый, правильный яблочный уксус?

 


Написал 02.02.2011
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 227  
             

Комментарии:

15.02.2011

Всем привет!
Главное преимущество программы «Диета, которая нравится»
в том, что Вы сохраняете достигнутый результат веса в течение всей жизни!
Похудение происходит комфортно, благодаря формированию новых пищевых привычек,
что приводит не просто к снижению веса, но и к улучшению состояния здоровья,
хорошему настроению и к успешному сохранению полученного результата.

После родов я никак не могла сбросить вес. Сперва занималась по чуть-чуть фитнесом, но потом с головой ушла в тренировки – аквааэробика, восточные танцы. Вес не уходил… Я была в отчаянии. Тогда мне подружка посоветовала этот сайт, где специалисты подбирают программу лично для тебя .

Для того чтобы писать комментарии, необходимо