Администратор:

Модераторы:

пишет:

Рыба жареная - полезная и вкусная еда

Существуют некоторые нюансы в приготовлении рыбы, важно соблюдать особые правила во время подготовки к приготовлению рыбы. Ведь очень важно, чтобы рыба получилась сочной, цельной, нежной, чтобы была хрустящая корочка, а вкус мяса не перебивался вкусом корочки.

Начать следует с выбора рыбы. Не все виды рыбы пригодны для жарки. Например, виды морских рыб не подойдут в данном случае. Это связанно с особенностью морской рыбы, которая заключается в том, что мясо рыбы нежирное и во время жарки становится слишком сухим. Поэтому речная рыба более актуальна для жарки. Хорошо использовать карпа, леща, воблу, карася, сазана, угря, навагу.

Как правильно жарить рыбу... Продолжение...

Написал 07.11.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 140  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо