Открытая группа
3056 участников
Администратор lena1bu
Модератор Alinenok1990

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба жареная - полезная и вкусная еда

Существуют некоторые нюансы в приготовлении рыбы, важно соблюдать особые правила во время подготовки к приготовлению рыбы. Ведь очень важно, чтобы рыба получилась сочной, цельной, нежной, чтобы была хрустящая корочка, а вкус мяса не перебивался вкусом корочки.

Начать следует с выбора рыбы. Не все виды рыбы пригодны для жарки. Например, виды морских рыб не подойдут в данном случае. Это связанно с особенностью морской рыбы, которая заключается в том, что мясо рыбы нежирное и во время жарки становится слишком сухим. Поэтому речная рыба более актуальна для жарки. Хорошо использовать карпа, леща, воблу, карася, сазана, угря, навагу.

Как правильно жарить рыбу... Продолжение...

Это интересно
0
 

07.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 554  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо