Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина «Стир-Фрай»

Свинина «Стир-фрай» с грибами и овощами — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет высоко оценено вашими домочадцами.

Технология стир фрай, предусматривает быструю обжарку еды в малом количестве масла на раскаленной сковородке. Стир-фрай — вещь стремительная, поэтому все ингредиенты должны быть помыты и порезаны заранее. Быстрая обжарка продуктов позволяет сохранить значительную часть полезных свойств, и добиться насыщенного и богатого вкуса блюда.

Прекрасное блюдо! Нежная мягкая свинина в компании с похрустывающими овощами и грибами, все это в пикантном соевом соусе – так вкусно!

Ингредиенты:

— Свинина 300 гр

— Морковь 2 шт

— Перец болгарский 1 шт

— Грибы шампиньоны 5-6 шт

— Лук репчатый 1 шт

— Соус соевый 50 мл

— Крахмал картофельный 0,5 ч.л.

— Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу

— Масло растительное 2-3 ст л

Как приготовить

Это интересно
0

16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 250  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены