Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Спаржа, тушенная с капустой и грибами.

Представляю вашему вниманию очень вкусное и полезное блюдо, которое готовится из набора овощей и спаржи.

Спаржа – это полезный продукт, содержит много витаминов и минералов. Спаржа богата клетчаткой, которая благоприятно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, нормализуя перистальтику* всего кишечника. Спаржа является диуретиком* и обладает желчегонным эффектом.

Еще с давних времен ее считали сильным средством способным повышать женское либидо и мужскую потенцию.
Готовьте это простое низкокалорийное вкусное блюдо и оставайтесь здоровыми и стройными.

ингредиенты иконка Ингредиенты:
  • Спаржа (мороженая или свежая) – 200 г;
  • Грибы свежие шампиньоны (крупные) – 2-3 шт.;
  • Капуста белокочанная – 300 г;
  • Горошек (свежий, консервированный или мороженый) – 100 г;
  • Морковь маленькая – 1 шт.;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень: укроп и петрушка, пара веточек;
  • Растительное масло – 1-2 ст. ложки (для промазывания чаши мультиварки или сковороды).

Нажмите здесь, чтобы посмотреть Приготовление >>

*Периста́льтика (др.-греч.— обхватывающий и сжимающий) — волнообразное сокращение стенок полых трубчатых органов (пищевода, желудка, кишечника, мочеточников и др.), способствующее продвижению их содержимого к выходным отверстиям. /Википедия/

*Диуретики (от греч. — мочеиспускание; мочегонные средства) способны выводить жидкость из организма с мочой.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены