Администратор:

Активные участники:

пишет:

Таблетки для похудения

Безвредные таблетки для похудения?

Сегодня я прочитала на одном из сайтов  статью о вредных и «полезных» таблетках для похудения. И вспомнила свой печальный, двенадцатилетней давности, опыт принятия таблеток с целью похудения. Другим словом этот процесс и невозможно было назвать. Так как мне действительно стало ХУДО.

Правда, объективности ради, должна сказать, что эти таблетки не продавались в аптеках. А купила я их на рынке у китайцев.Эти таблетки для похудения благополучно попили моя свекровь и ее сестра - обе женщины очень полные, может быть поэтому они были довольны результатом и не почувствовали никакого ухудшения здоровья. И я,  не от большого ума,  побежала на рынок покупать эти китайские таблетки для похудения.

А мне, к тому времени, после длительного соблюдения малокалорийного питания, оставалось сбавить не более полутора килограммов, но мне уже хотелось поскорее достичь вожделенной отметки на весах. Через два дня приема я почувствовала странную усталость, слабость. Я поднималась три этажа по лестнице с сильнейшим сердцебиением и дрожью в ногах. Можете поверить, что обычно я поднималась, если не лень было, на девятый этаж совершенно спокойно.  Конечно, таблетки я прекратила пить немедленно. Через неделю я полностью восстановилась.

Только через полгода я прочитала в журнале, что большинство ввозимых в Россию таблеток для похудения содержит в себе легкие наркотики. Кто-нибудь знает, что это такое - «легкие наркотики»? Что, действительно бывают такие?  Ну, я еще могу понять кофеин.  И когда я читаю, что якобы безвредные таблетки для похудения содержат в себе эфедрин, который сейчас в аптеках без рецепта не продается, у меня все в душе кричит и возмущается.

Вообще нас очень сильно приучили к лекарственным препаратам. Ведь это, на первый взгляд очень просто – съел пилюлю и порядок.  Какие будут отдаленные последствия мы не задумываемся.

Но ведь мы, зачастую не, знаем альтернативы. А она точно должна быть. Как вы думаете?

Это очень длинное предисловие к короткому подкасту.  Мы записали его с женщиной, которую я знаю много лет.

Я всегда знала Иду Захаровну деятельной, энергичной, готовой прийти на выручку своим родным и подругам. Сейчас она уже на пенсии, но ее практически не бывает дома. То она внука на хоккей везет, то сама на танцы едет. И еще немного работает для души.

Эта мудрая женщина уже очень много лет не употребляет лекарств. И я давно просила поделиться ее своим опытом сохранения здоровья.  Мне повезло – сейчас Ида Захаровна начала осваивать компьютер и заинтересовалась возможностью освоить с моей помощью программу Audasity.  Так и появилась эта запись.  Обратили внимание, я не говорю о  возрасте нашей собеседницы? Она сама назовет цифру своего возраста. Будем надеяться, что это только первая «ласточка». И в дальнейшем, Ида Захаровна, поделится с нами многими секретами своего здоровья и отличного самочувствия. Опубликовано - Таблетки для похудения

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 22.03.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1204  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо