Администратор:

Активные участники:

пишет:

Жаренный картофель

Как бы не говорили, что жаренный картофель -это вредно для талии и в нем масса калорий, все равно хочется любимой, вкусной картошечки с зажаристой корочкой. Особенно с селедочкой, в такие холодные осенние дни. Ранее я уже готовила Картофельную запеканку с фаршем и грибами, а так же Филе рыбы с картофелем, запеченные под сыром, получалось неимоверно вкусно и ароматно. Сегодня же рецепт простой, но проверенный многими поколениями, не менее аппетитный и простой в приготовлении.

Время приготовления: 20 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты к рецепту "Жаренный картофель ":

Картофель 1 кг

Жир кролика 100 гр

Лук репчатый 1 шт

Перец молотый черный, соль по вкусу

Кориандр меленый 1/2 ч.ложки

Паприка молотая 1/2 ч.ложки

Приготовление блюда по рецепту " Жаренный картофель":

Шаг 1

Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Шаг 2

Жир кролика нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Картофель посолить, добавить специи, хорошо перемешать руками.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 5

На раскаленную сковородку выложить жир, обжарить его до коричневого цвета.

Выложить картофель, жарить на максимальном огне, периодически помешивая и переворачивая 10 минут.

Шаг 6

Добавить лук, перемешать, жарить еще 5 минут. У меня после 20 минут приготовления на сильном огне, картофель был готов. Если же окажется еще сыроватым, прожарить под крышкой еще 5-7 минут на сильном огне.

Шаг 7

Украсить зеленью лука, подавать жаренный картофель сразу же после приготовления.

Фото-рецепт приготовления Жаренного картофеля>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_5872.JPG IMG_5856.JPG

Написал 07.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 246  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо