Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ser.saybr***@m*****.ru пишет:

Деревенский смалец или как правильно топить сало на жир

Мы очень рады снова приветствовать вас на нашей кухни. Сегодня я вам расскажу, как топить сало на жир и дам вам несколько ценных советов. Но сначала небольшое предисловие. Топленное сало или смалец походит от латинского (lardum) — это жир, вытопленный на медленном огне из сала. Для вытапливания чаще всего используют свиное сало – внутримышечный жир (подчеревок, грудинку) или нутряное сало как самое малопригодное для других целей. Так же можно делать смалец из гусиного или утиного жира. Для чего используется смалец думаю многие из вас знают, если нет, смотрите интересный, и познавательный видео ролик.

Поделюсь с вами несколькими способами приготовления данного продукта, которые использовали наши Бабушки, и которые с большим успехом используются сейчас. Для чего предназначен смалец на нашей кухне о его энергетической ценности и не только, думаю многие из вас знают, что в кулинарии смалец традиционный продукт деревенской кухни многих народов, если нет, смотрите интересный, и познавательный видео ролик. Читать далее...

Это интересно
+1

ser.saybr***@m*****.ru 18.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 3599  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены