Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1559 участников
Администратор serj57
Модератор Lanen
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пудинг из риса с соевым молоком

  Рисовый пудинг обычно делается на молоке, а в конце приготовления добавляются масло и сливки. Этот вариант - стопроцентно постный. Вместо соевого молока вы можете использовать миндальное или рисовое

Пудинг из риса

Время приготовления : 1 час 50 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 стакан риса арборио,
  • 500-700 мл соевого молока,
  • 0,3 стакана коричневого сахара,
  • 1 ст. ложку ванильного сахара,
  • щепотка морской соли,
  • белый сахар для присыпки

Для соуса:

  • 400 гр. замороженной вишни,
  • 0,5 стакана коричневого сахара,
  • 1 ч. ложку кукурузного крахмала,
  • щепотка молотой корицы

Приготовление :

1 . Для соуса насыпьте замороженную вишню в дуршлаг, установленный на кастрюле. Разморозьте полностью, сохраняя весь вытекающий сок.

2 . Долейте в кастрюлю 1 стакан холодной воды, добавьте сахар, доведите до кипения и варите 5 минут.

3 . Добавьте в соус вишню и корицу. Смешайте кукурузный крахмал с 1 ст. ложку холодной воды и влейте в вишневый сироп. Тщательно перемешивайте, чтобы не образовывались комочки. Пусть смесь закипит и немного загустеет. Снимите с огня и остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

04.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены