пишет:
Рисовый пудинг обычно делается на молоке, а в конце приготовления добавляются масло и сливки. Этот вариант - стопроцентно постный. Вместо соевого молока вы можете использовать миндальное или рисовое |
Время приготовления : 1 час 50 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 1 стакан риса арборио,
- 500-700 мл соевого молока,
- 0,3 стакана коричневого сахара,
- 1 ст. ложку ванильного сахара,
- щепотка морской соли,
- белый сахар для присыпки
Для соуса:
- 400 гр. замороженной вишни,
- 0,5 стакана коричневого сахара,
- 1 ч. ложку кукурузного крахмала,
- щепотка молотой корицы
Приготовление :
1 . Для соуса насыпьте замороженную вишню в дуршлаг, установленный на кастрюле. Разморозьте полностью, сохраняя весь вытекающий сок.
2 . Долейте в кастрюлю 1 стакан холодной воды, добавьте сахар, доведите до кипения и варите 5 минут.
3 . Добавьте в соус вишню и корицу. Смешайте кукурузный крахмал с 1 ст. ложку холодной воды и влейте в вишневый сироп. Тщательно перемешивайте, чтобы не образовывались комочки. Пусть смесь закипит и немного загустеет. Снимите с огня и остудите.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: