пишет:
Запеканка мясная с вермишелью и кабачками — удивительно вкусное слоеное второе блюдо, напоминающее немного ленивый вариант итальянской настоящей лазаньи.
Своего рода ответ от русского народа — вермишелька с мясом и кабочками, уложенными слоями и политыми великолепным соусом. Пикантность блюду придаст добавление чеснока — в зависимости от Ваших вкусов и желаний возможно изменение (увеличение или вообще не добавлять) количества зубчиков.
Что взять для блюда Запеканка мясная с вермишелью и кабачками — состав:
- мелкая вермишель — около 250 — 300 грамм;
- средний кабачок;
- фарш мясной (например, куриный) — 650 грамм;
- соль, специи — на вкус;
- сыр твердый — 125 грамм;
- масло растительное;
- паста томатная — 15 грамм;
- сметана — 25 грамм;
- два сочных помидора;
- чеснок — четыре зубка;
- щепотка сахара;
- средняя луковица.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: