Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеканка мясная с вермишелью и кабачками

Запеканка мясная с вермишелью и кабачками

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запеканка мясная с вермишелью и кабачками — удивительно вкусное слоеное второе блюдо, напоминающее немного ленивый вариант итальянской настоящей лазаньи.

Своего рода ответ от русского народа — вермишелька с мясом и кабочками, уложенными слоями и политыми великолепным соусом. Пикантность блюду придаст добавление чеснока — в зависимости от Ваших вкусов и желаний возможно изменение (увеличение или вообще не добавлять) количества зубчиков.

 Что взять для блюда Запеканка мясная с вермишелью и кабачками — состав:

  •  мелкая вермишель — около 250 — 300 грамм;
  •  средний кабачок;
  •  фарш мясной (например, куриный) — 650 грамм;
  •  соль, специи — на вкус;
  •  сыр твердый — 125 грамм;
  •  масло растительное;
  •  паста томатная — 15 грамм;
  •  сметана — 25 грамм;
  •  два сочных помидора;
  •  чеснок — четыре зубка;
  •  щепотка сахара;
  •  средняя луковица.

Запеканка мясная с вермишелью и кабачками

Это интересно
0

28.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены