Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240501090120

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье с зефиром и шоколадом

Песочное печенье с зефирным кремом и шоколадной глазурью носит название Мун Пай, что в переводе с английского означает лунный пирог.  Время приготовления занимает от двух до трех часов, но результат стоит затраченных усилий.  Печенье получается очень нежным и буквально тает во рту, а приготовленное печенье своими руками вдвойне вкусней.

Для его приготовления понадобится зефир на желатине, шоколадная глазурь из шоколада, а точнее из черного шоколада, и хорошее настроение.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сахар коричневый – 1 стакан;
  • соль;
  • мед – 100 грамм;
  • ванильный сахар – 2 чайные ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • кукурузный сироп – 1 стакан;
  • шоколад темный 85% какао – 650 грамм;
  • мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • молоко – 150 грамм;
  • желатин – 20 грамм;
  • сахар-песок – 350 грамм;
  • экстракт ванили – 1 столовая ложка;
  • подсолнечное масло – 100 грамм.

 http://gotovte-s-udovolstvyem.ru/deserty/drugie-deserty/pechene-s-zefirom

Это интересно
0

22.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 364  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены