пишет:
Песочное печенье с зефирным кремом и шоколадной глазурью носит название Мун Пай, что в переводе с английского означает лунный пирог. Время приготовления занимает от двух до трех часов, но результат стоит затраченных усилий. Печенье получается очень нежным и буквально тает во рту, а приготовленное печенье своими руками вдвойне вкусней.
Для его приготовления понадобится зефир на желатине, шоколадная глазурь из шоколада, а точнее из черного шоколада, и хорошее настроение.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1,5 стакана;
- сахар коричневый – 1 стакан;
- соль;
- мед – 100 грамм;
- ванильный сахар – 2 чайные ложки;
- вода – 1 стакан;
- кукурузный сироп – 1 стакан;
- шоколад темный 85% какао – 650 грамм;
- мука из твердых сортов пшеницы – 1 стакан;
- сода – 1 чайная ложка;
- масло сливочное – 100 грамм;
- молоко – 150 грамм;
- желатин – 20 грамм;
- сахар-песок – 350 грамм;
- экстракт ванили – 1 столовая ложка;
- подсолнечное масло – 100 грамм.
http://gotovte-s-udovolstvyem.ru/deserty/drugie-deserty/pechene-s-zefirom
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: