Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как заморозить мясо

 

В идеале, перед отправкой мяса в морозилку порежьте его на порции, необходимые для приготовления одного приема пищи. Распределите их в отдельные герметичные пакеты и выпустите из них воздух. Важно протереть их снаружи досуха перед отправкой в морозилку, чтобы они не примерзли друг к другу, и их было легко достать. Так же подпишите на пакете, какое именно это мясо, и когда оно было заморожено.

Не размораживайте продукты дважды и не замораживайте уже приготовленное мясо

Главное правило: разморозил – сразу приготовил. Так как в размороженном мясе размножаются бактерии.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..


Это интересно
0

27.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены