пишет:
Сегодня мы будем учиться готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько – и творожно-яблочный пирог, и яблочный пирог с грецким орехом, и яблочный штрудель, и яблочный пирог на сметане - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!
Нам потребуется:
- Яблоки – 3 шт.,
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 250г,
- сок 1/2 лимона,
- мука - 350г (около 2-х стаканов объемом 250 мл),
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.,
- сливочное масло или маргарин для выпечки - 200г,
- ванильный сахар – 1 ч.л. или ванилин на кончике ножа.
Приготовление:
Яблоки порежьте кубиками 1*1 см, сбрызните лимонным соком, перемешайте и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: