Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой

Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой

Скоро, очень скоро Старый Новый год, начинаем подготовку, ищем новые рецепты праздничных блюд. И безусловно к столу каждая из уважающих себя хозяек приготовит традиционные салатики: «Оливье», «Селедочка под шубкой».

 

Хочу тогда предложить вашему вниманию простенький в приготовлении Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой — натуральная замена майонезу из магазина.

Что взять для блюда Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой — состав:

  •  желток 1 яйца;
  •  10 гр. горчичной пасты;
  •  30 мл масла «Золотая семечка» (при желании можно взять нерафинированное);
  •  двадцать мл уксуса яблочного или винного (с этими видами уксуса соус получается нежнее);
  •  1/2 ложечки кофейной соли.

 

 

Соус Домашний Провансаль с желтком и горчичной пастой

Это интересно
0

16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 645  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены