Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240420025906

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок с овощами под нежным соусом по-венгерски

TSyiplenok s ovoshhami pod nezhnyim sousom po vengerski Цыпленок с овощами под нежным соусом по венгерски

Для приготовления блюда Цыпленок с овощами под нежным соусом по-венгерски необходимы следующие ингредиенты:

один небольшой цыпленок (примерно килограммовый) и овощи.

Из овощей стоит взять сладкий зеленый перец (2 шт. небольшие),

помидор (2 шт.),

репчатый лук (головка) и чеснок (пару зубцов).

К секретным ингредиентам стоит отнести топленое сало (2 столовые ложечки) и паприку (две столовые ложечки).

Также вам понадобится мука (две ст.л.),

специи,

сметана (150-200 гр) и нежирные сливки (150-200 гр).

Для украшения рекомендуем взять пучок зелени.

 

 

Цыпленок с овощами под нежным соусом по-венгерски

Это интересно
0

16.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 338  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены