Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карась по домашнему.

Свежий карась почистить, удалить жабры и внутренности, помыть под проточной холодной водой и положить на пол – часа в молоко, подсоленное по вкусу.

Через пол – часа вынуть, промокнуть салфеткой, обвалять в муке и поставить жарить до полуготовности. Полу готовую рыбу переложить в глубокую сковородку, залить сметаной и поставить в духовку. читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены