Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Армянская кухня. Кутап.

Для приготовления блюда кутап, надо:рыбы форель 100г,риса 100г,масла сливочного 100г,изюма 50г,имбирь 25г,сухарей молотых 25г,зелень, соль – по вкусу.Отварить рис, добавить к нему изюм и мелко нарубленный имбирь, все перемешать и заправить маслом. Фарш готов. Подготовленную очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, промыть холодной проточной водой и нафаршировать подготовленным рисовым фаршем. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 442  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены