Заливное – считается традиционным блюдом национальной русской кухни. Это блюдо готовится не только из различных сортов мяса, птицы или рыбы, но и из морепродуктов и овощей. Заливное из рыбы с желатином станет прекрасным украшением любого, даже самого шикарного праздничного стола. А с его приготовлением, справится даже начинающий кулинар, если будет соблюдать все рекомендации, данные в этой статье.
Заливное из рыбы с желатином: секреты приготовления
Продукты, которые потребуются для приготовления:
По 0.5 кг филе осетрины, белуги и севрюги.
Желатин 2 пачки.
Лимон 1шт,
Лук 1шт,
Морковь вареная 1шт,
Огурец свежий 1 шт.
Раковые или креветочные шейки 10 шт.
Зелень базилика и укропа,
смесь перцев молотая, соль.
Продукты для соуса
Уксус 100 гр.,
хрен 2-е ст.лож.,
лимон 1шт,
вода кипяченная и охлажденная 100 гр.
Заливное из рыбы с желатином готовится поэтапно, начиная с подготовки рыбы. О том, как приготовит это блюдо...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: