Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление рыбной солянки из судака: пошаговый рецепт

Приготовление рыбной солянки из судакаКак правило, под словом "солянка" чаще всего подразумевается первое блюдо с ярко выраженным вкусом, а так же обилием различных мясных продуктов, квашеных, или соленых овощей, приготовленное на бульоне. Но есть вид солянки, которая является вторым блюдом. И об одном из них, а точнее о  приготовлении рыбной солянки мы сегодня и поговорим. Готовится данное блюдо в духовке.


Приготовление рыбной солянки

 

Список продуктов для солянки:

 

рыба судак- 0.5 кг

жир – 50 гр

капуста свежая - 0.5 кг

огурцы соленные - 2 шт.

каперсы - 5 шт.

лимон - 1 шт.

лук средней величины - 1 шт.

томат -100 гр

натертый сыр - 50 гр

вишня маринованная - 100 гр.

пучок базилика и укропа

душистый перец

лавр

смесь перцев молотая и соль по вкусу.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

29.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 381  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены