Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия в банке

Сегодня предлагаю освоить оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей скумбрии в банке – обычной такой, стеклянной. Чем хорош рецепт скумбрии в банке? Прежде всего, тем, что основную работу здесь делает духовка. Порезали рыбку, лук и морковку, уложили в банку и отправили в духовку. Всё, пара часов свободного времени у вас есть, можете заниматься своими делами, ничего не пригорит и не убежит. 

Нам потребуется:

  • Скумбрия – 2 шт., у меня одна, большая, её еще называют макрель,
  • морковь и репчатый лук – по 1 шт., берите крупные,
  • масло растительное – 100 мл,
  • соль – 1 ч.л.,
  • сахар – ½ ч.л.,
  • лавровый лист – 2-3 шт., перец черный – 5-7 горошин, перец душистый – 3-4 горошины.

Приготовление: 

  У скумбрии удалите голову, внутренности, хвостик. Сполосните. Порежьте рыбок поперек на куски сантиметра два шириной. Моя скумбрия была без головы и внутренностей, поэтому...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

21.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены