пишет:
Сегодня предлагаю освоить оригинальный рецепт приготовления вкуснейшей скумбрии в банке – обычной такой, стеклянной. Чем хорош рецепт скумбрии в банке? Прежде всего, тем, что основную работу здесь делает духовка. Порезали рыбку, лук и морковку, уложили в банку и отправили в духовку. Всё, пара часов свободного времени у вас есть, можете заниматься своими делами, ничего не пригорит и не убежит.
Нам потребуется:
- Скумбрия – 2 шт., у меня одна, большая, её еще называют макрель,
- морковь и репчатый лук – по 1 шт., берите крупные,
- масло растительное – 100 мл,
- соль – 1 ч.л.,
- сахар – ½ ч.л.,
- лавровый лист – 2-3 шт., перец черный – 5-7 горошин, перец душистый – 3-4 горошины.
Приготовление:
У скумбрии удалите голову, внутренности, хвостик. Сполосните. Порежьте рыбок поперек на куски сантиметра два шириной. Моя скумбрия была без головы и внутренностей, поэтому...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: