пишет:
Сегодня мы с вами готовим красочный, легкий, такой летний вариант ухи – с помидорами и болгарским перчиком. Знаю-знаю, настоящие знатоки и эксперты утверждают, что уха это только та, что сварена из свежевыловленной рыбы в походных условиях, всё остальное – рыбный суп. Не буду спорить, пусть не уха, а рыбный суп, от перемены названия он не становится менее вкусным!
Нам потребуется:
- Рыбный суповой набор (голова, плавники, хвосты, хребты) – 500 г,
- кусочек красной рыбы (форель, семга, лосось, горбуша) – 200 г,
- картошка среднего размера – 2-3 шт.,
- помидор – 1 шт.,
- перец сладкий, лучше зеленый или желтый для красоты – 1 шт.,
- лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
- черный молотый перец, соль, лавровый лист, зелень для подачи.
Приготовление:
Приготовление нашей летней ухи начинаем с подготовки рыбных «запчастей»: помойте их, сложите в кастрюлю объемом 2-2,5 л и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: