Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха с помидорами и болгарским перцем по-летнему

Сегодня мы с вами готовим красочный, легкий, такой летний вариант ухи – с помидорами и болгарским перчиком. Знаю-знаю, настоящие знатоки и эксперты утверждают, что уха это только та, что сварена из свежевыловленной рыбы в походных условиях, всё остальное – рыбный суп. Не буду спорить, пусть не уха, а рыбный суп, от перемены названия он не становится менее вкусным!

Нам потребуется:

  • Рыбный суповой набор (голова, плавники, хвосты, хребты) – 500 г,
  • кусочек красной рыбы (форель, семга, лосось, горбуша) – 200 г,
  • картошка среднего размера – 2-3 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • перец сладкий, лучше зеленый или желтый для красоты – 1 шт.,
  • лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
  • черный молотый перец, соль, лавровый лист, зелень для подачи.

Приготовление:

Приготовление нашей летней ухи начинаем с подготовки рыбных «запчастей»: помойте их, сложите в кастрюлю объемом 2-2,5 л и...

Читайте дальше на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

25.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены