Администратор:

Модераторы:

пишет:

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольгеРыбное филе замариновать и поставить на 20-30 мин. в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок  филе, на него слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать и нашинковать зеленью.
Читать...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 06.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 367  
             

Комментарии:

вопрос?а какое феле лучее

07.02.2012

любое,лучше морские

Для того чтобы писать комментарии, необходимо