Открытая группа
23271 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Утка фаршированная.

Рецептов фаршированной птицы много, и утки,в том числе тоже, множество вариантов, я попробоваласделать свой рецепт и делюсь с Вами.
Вчера я приготовила уточку белорусскую, из магазина. Лишний жир я из нее выбрала, он мне понадобится. С лета у меня запасены грибы подосиновики иподберезовики, жиром залиты и в холодильнике-хорошосохраняются до самого лета. Читать дальее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

05.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 445  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо