Открытая группа
23099 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna
Модератор NanaPatvakanyan

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Утка фаршированная.

Рецептов фаршированной птицы много, и утки,в том числе тоже, множество вариантов, я попробоваласделать свой рецепт и делюсь с Вами.
Вчера я приготовила уточку белорусскую, из магазина. Лишний жир я из нее выбрала, он мне понадобится. С лета у меня запасены грибы подосиновики иподберезовики, жиром залиты и в холодильнике-хорошосохраняются до самого лета. Читать дальее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Автор: 05.03.2013
Пожаловаться Просмотров: 407  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо