Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20141030172823
пишет:

Шоколадный бисквит на кипятке

Вы знаете, как приготовить пышный бисквитный торт всего за пять минут? Это бисквит на кипятке.

В кулинарных словарях бисквит переводится, как кондитерский хлеб.Приготовление бисквита - это целое искусство. Чтоб правильно его выпечь, необходимо подобрать идеальное сочетание всех ингредиентов. Еще в начале 19 столетия, чтоб получить вкусный и пышный десерт, кулинары взбивали в пену не менее 13 яиц. Бисквит настолько требовательный, что лучше на него не дышать, а чтоб выпечка удалась, яйца нужно взбить в густую пену, что есть нелегким заданием.

Но изобретательные женщины утверждают: "чтоб бисквит удался, нужно простозалить его кипятком". По отзывам на кулинарных форумах - это идеальный бисквит, который всегда удается!

Попробуем выпечь шоколадный бисквит на кипятке, в котором всего лишь 2 яйца на 2 стакана муки и не нужно взбивать желтки и белки отдельно.

Как обычно, берем муку, какао -5 ст. ложек, соду, разрыхлитель - смешиваем,предварительно просеяв муку и какао-порошок. Добавляем сахар, полторастакана, и перемешиваем.

Подробнее 

Написал 05.11.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 328  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо