Администратор:

Активные участники:

пишет:

Готовимся к Пасхе: как приготовить вкусную заварную творожную пасху

пасха творожная заварная Признаюсь, выбрать оптимальный рецепт традиционной  пасхи, было нелегко. Я предлагаю Вам способ приготовления, который мне понравился наиболее. Во-первых,  не очень зашкаливает по количеству калорий и под  силу  даже не особенно искушенному кулинару.

Ингредиенты:

 

 

  • Творог                        1.100
  • Масло                         115 гр
  • Белки яиц                 4
  • Сахар                          175 гр
  • Сливки                      150 мл
  • Миндаль                  100 гр

Ваниль, цедра лимона, засахаренные цукаты и форма для пасхи.

 

Готовим.

1.Сначала блашируете миндаль и это облегчит снятие шкурки. Хотя, пожалуй, особенно захватывающим занятием "ошкуривание" не назовёшь.

2.Творог  обязательно либо прогоните через мясорубку, либо протрите через сито. Тогда исчезнет зернистость Добавьте туда масло (комнатной температуры), ваниль, мелко порезанный миндаль, цукаты и перемешайте. Отставьте полученную сырковую массу в сторону и примитесь за взбивание белков.... -----весь рецепт читать на блоге "Время есть"-------

Написал 08.04.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 280  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо