Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Колбаса по-домашнему – отличная альтернатива тому, что мы покупаем в магазинах!

 Хочу предложить вам отличный рецепт колбасы по-домашнему. То, что мы покупаем в магазинах под названием колбаса, уже давно таковой не является. И если Вы хотите вспомнить (или попробовать) вкус настоящей колбасы, то советую Вам научиться готовить этот деликатес - колбаса по-домашнему.
Что еще вкусненького вы сможете приготовить из мяса - смотрите в рубрике «мясо, птица».
А для приготовления такой колбасы вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть свинины ....………….1,5-2 кг   
Лук репчатый ........................ 3 шт.
Перчик острый (сухой) ........ 2 шт.
Бульон из костей ……….... 1 стакан
Сахарный песок ..………..... 1/2 ч. л.
Тмин (молотый) ................... 1 ч. л.
Масло растительное   ......... 2 ст. л.
Перец черный (молотый) ... 1 ч. л.
Соль .................................. 2-3 ст. л.
Кишки свиные
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть мясо, очистить его от пленок и сухожи­лий и в эма­лированную миску пропустить через мясорубку два раза.
2. Очистить репчатый лук, вымыть его, мелко порезать и обжарить на растительном масле, посыпав сахарным песком.
3. Измельчить сухие стручки острого перчика.
4. Добавить в миску с мясным фаршем обжаренный репчатый лук, соль, черный молотый перец измельченный острый перчик, тмин и бульон из костей.
5. Размешать полученную смесь и оставить на 8-10 часов...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

17.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены