Администратор:

Активные участники:

пишет:

Троллинг восьмидесятого уровня от Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу "Pussy Riot" (бушующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру
Встреча с участницами панк-группы в Нью-Йорке была организована по инициативе представителя США в ООН Саманты Пауэр. Как сообщил позже официальный представитель американской миссии Кертис Купер, во время продолжавшейся «не более получаса беседы» обсуждались «тревожные тенденции в России в области уголовного законодательства, а также действия правительства, направленные на подавление инакомыслия и борьбу с общественными организациями, защищающими основные права человека».

В ответ на просьбу журналистов прокомментировать это событие, представитель РФ в ООН Виталий Чуркин заметил, что удивлен тем, что американский посол до сих пор не присоединилась к панк-группе.

«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

А как еще разговаривать с вагинами? Cool

Написал 06.02.2014
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 191  
             

Комментарии:

07.02.2014

Молодец! Так их и надо! Наконец научились политично высказываться!

07.02.2014

да, Чуркин наш пацан, не оскудела земля Русская Лавровыми, Чуркиными..

а то при синяке Борьке непарнопальцовомвыпадальщике-с-мостов помнится всё пидарасы проамерикосовские козыревы шуршали. Те бы в вагинах поучаствовали по приказу дяди Сэма, хотя профиль был жопошно-пассивный.

07.02.2014

Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин предложил постоянному послу США в ООН присоединится к панк-коллективу "Pussy Riot" (бушующие вагины) и организовать серию совместных выступлений в религиозных центрах по всему миру---- и чтобы они такую же "песенку" сбацали как в храме- Богородица- прогони Обаму))))

И ещё в какм-нибудь музее оргию организовали ))))Знаете о чём- картинки выкладывать не буду ((((

Для того чтобы писать комментарии, необходимо