Администратор:

Активные участники:

пишет:

Сегодня Украина,а завтра Россия!

Татарские сепаратисты и исламисты призывают к российскому «Евромайдану»

К сожалению, несмотря на громко звучащие решения об усилении мер в борьбе с экстремистами, террористами и сепаратистами, татарские сепаратисты и исламисты чувствуют себя в России вполне вольготно и продолжают своё чёрное дело. Как бы маргинально не выглядели их группы, опасность не стоит недооценивать. Как известно, пассивное большинство, не настроенное на разрушение окружающего пространства (государственности), всегда проигрывает активному меньшинству, которое занято «раскачиванием лодки». Позднее люди будут удивляться, как небольшие группы внутренних врагов смогли разрушить огромное государство, но изменить ничего будет нельзя.

Хороший пример — Советский Союз, который при попустительстве подавляющего большинства населения разрушила небольшая группа предателей в рядах номенклатуры и активные группы националистов в союзных республиках. Ещё один отличный пример — Сирия. Стабильный режим, стабильное государство, длительное время живущие в мире этнические и религиозные группы. Однако активные группы исламистов и либералов при поддержке западных и восточных (арабские монархии) государств в считанные месяцы превратили государство в руины.

Очень грустно осознавать, что для спасения сотен тысяч и миллионов жизней великой державы нужно было только вовремя уничтожить или изолировать небольшую группу активистов и регулярно проводить профилактическую работу, «зачищая» страну от «раковых клеток».

Татарские националисты призывают к российскому «Евромайдану» и поддерживают украинский протест. По данным информационного издания Всетатарского общественного центра (ВТОЦ), татарские националисты из российского Поволжья и Сибири начинают присоединяться к украинскому Майдану. Новые участники «украинской революции» прибыли из города Набережные Челны (Татарстан) и из разных населённых пунктов Тюменской области. По словам татарских националистов, пока их около 20 человек.

На участие в киевских событиях их подвигло обращение одного из лидеров татарских националистов Нафиса Кашапова. Обращение Кашапова появилось в соцсетях в группе «Правые татары» («Tatar Bozqurd»). Эта группа уже отметилась рядом русофобских и антироссийских акций. Татарский националист призвал граждан России повторить опыт украинских радикалов в центре Киева. «Я призываю своих земляков татар, народы Поволжья, Урала и Кавказа действовать по образцу и подобию того, что делают сегодня украинцы», — пишет в своем обращении Кашапов. Надо сказать, что его брат Рафис в свое время объявил себя другом бандита и террориста Шамиля Басаева. А в 2013 году заявил о поддержке мусульман-добровольцев из России, которые воевали в Сирии против законного правительства.

Кашапов призывает противников режима Путина «самоорганизовываться, ничего и никого не бояться, действенно помогать друг другу». Главными лозунгами должны стать «самоорганизация, самозащита и взаимопомощь», они должны привести к освобождению людей от «диктатуры», а народов от «угнетения и грабежа». По словам националиста, «демократическая, европейская Украина» — это смертельная угроза для Владимира Путина, которая своим существованием даёт надежду всем «бездержавным народам национальных республик России». Национально-освободительная борьба должна привести к созданию национальных государств на территории Российской Федерации.

Таким образом, Кашапов откровенно выступил за революцию, развал Российской Федерации и создание новых национальных государств. Менее откровенные, но близкие по духу высказывания можно найти и у других представителей националистических деятелей Татарстана. Так, ещё в декабре 2013 года в Казани прошёл пикет в центре Казани в поддержку «Евромайдана». Его участником был председатель Союза татарской молодежи «Азатлык» («Свобода») Наиль Набиуллин. Председатель татарской «Свободы» Набиуллин сообщил, что движение поддерживает «европейский выбор» Украины и выступает за демократизацию России.

Как сообщают прибывшие из Татарстана и Сибири татарские националисты, на Украину они прибывают с начала января небольшими группами по 2-3 человека. Некоторые из них гордятся тем, что приняли участие в «штурме» Украинского дома. По мнению татарских националистов, в результате «Евромайдана» их крымские братья при поддержке Запада (Евросоюза и Соединенных Штатов) смогут создать своё национальное государство на Крымском полуострове.

Следующей будет Россия. Как говорят татарские националисты, «сегодня Украина, а завтра Россия». Очевидно, что рано или поздно революционные события возникнут в Российской Федерации. Их итогом станет очередной развал российской «тюрьмы народов», на обломках которой возникнут новые национальные государства. В частности, независимость получит Республика Татарстан. Причём к ней будет присоединен «Восточный Татарстан» (так националисты называют Тюменскую область). В результате будет восстановлена «историческая справедливость»: будет воссоздана государственность Казанского и Сибирского ханств. Молодые татарские националисты уверены, что их устремления поддержат все мусульмане, приехавшие с Кавказа и Средней Азии.

Ещё раньше бунт украинских радикалов поддержали крымские татары. Крымский компонент был отмечен и войне в Сирии. Больше сотни представителей крымской общины отправились в Киев помогать бунтовщикам словом и делом. Крымские татары, участвующие в киевской смуте, также выражают готовность «поддержать наших братьев», если в Москве или Казани возникнет свой «майдан».

Очевидно, что Украину ждёт эскалация насилия. Процесс запущен, и его можно остановить только серией «точечных репрессий», направленных против носителей идеи неолиберализма (либерал-фашизма), радикального украинского и татарского национализма. Однако режим Януковича на это не способен, да и Запад не позволит. Ситуация развивается быстро и динамично. Два с лишним десятилетия развала и деградации не могут не сказываться. Поэтому подключение к боевикам националистов, их коллег по ремеслу по линии исламского радикализма и этнического сепаратизма, выглядит вполне логичным. Особенно если учесть тот факт, что в Сирии наступила оперативная «пауза», и часть боевиков-исламистов стала возвращаться на родину. Информация о возвращении в Крым джихадистов, которые получили богатый боевой опыт в Сирии, стала появляться ещё несколько месяцев назад. Сомнительно, что эти люди останутся в стороне от «Евромайдана». Соответствующие навыки и опыт у них есть, финансировать их будут те же структуры, что разжигали пламя войны в Сирии. «Исламский проект» направлен против России ещё со времён войны в Афганистане. Запад использует исламистов и украинских националистов в борьбе с русской цивилизацией уже давно.

Конгресс русских общин (КРО) Крыма обнародовал переписку представителей националистических и радикальных организаций Крыма и Украины. Об этом на конференции в Симферополе сообщил глава КРО Сергей Шувайников. В письме члену националистического движения Крыма говорится о необходимости подготовить «инструмент» для «братьев» из украинских радикальных организаций. Упоминается охотничье снаряжение, каски, палки, противогазы, «газировка в стеклянных бутылках», средства первой медицинской помощи и «что-то посерьёзней», поскольку «дичь не пугливая».

Кроме того, один активист КРО сообщил, что ему поступил заказ на сотни бейсбольных бит, касок, бронежилетов и противогазов. Очевидно, что крымские националисты готовятся поддержать «варягов» из западных областей Украины. Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев уже призвал жителей полуострова быть бдительными и сообща пресекать возможные провокации. Одним из сценариев действий радикалов может быть захват или блокирование административных зданий, что может вызвать межнациональный конфликт и станет одной из «мин», которая разрушит украинскую государственность.

Необходимо четко осознавать, что от этой борьбы за «демократию», «свободу», «независимость» до смерти миллионов людей — всего один шаг. Россия уже дважды пережила катастрофу в XX столетии. Теперь внутренние и внешние враги снова пытаются развалить её.

Наиболее любимый метод противника — это когда люди сами «сносят» своё государство. Запад помогает деньгами, организацией, готовит пропагандистов, управленцев. Создается активное агрессивное ядро, которое разваливает государство изнутри. После развала можно постепенно поглощать и ассимилировать обломки. Так, румынская пресса уже сообщает о некоем плане «Романия Маре». Румынское руководство готово ввести спецподразделения и войска на украинскую территорию. При нарастании хаоса и гражданского противостояния на Украине Румыния готова действовать без консультаций с союзниками по НАТО. Румыны готовы оккупировать территорию Черновицкой области Украины и в часть Одесской области. К Румынии также отойдёт Молдавия и Приднестровье. После оккупации Черновицкой и части Одесской областей там будут созданы государственные образования прорумынского толка, которые вскоре будут включены в «Великую Румынию».

В результате мы наблюдаем, как Европа стремительно возвращается к ситуации 1930-х годов, когда противники России-СССР активно лелеяли планы строительства «Великой Румынии», «Великой Польши», «Великой Финляндии» и «Великой Германии» за счёт русских земель. Бурными темпами возрождается русофобская, фашистская и неонацистская идеология. Ситуация усугубляется наступлением с южного стратегического направления «исламского проекта», который уже имеет развитое подполье практически на всей территории России. Если при Сталине страна была готова выдержать удар врага и почти полностью подавила «пятую колонну», то в наше время этнические сепаратисты, джихадисты и либерал-фашисты прекрасно чувствуют себя в России.

Союз либералов, национал-сепаратистов и исламистов — это страшная угроза, которая сулит России реки крови.Необходима мобилизация общества, восстановление традиционных для русской цивилизации ценностей и информационная, физическая зачистка «пятой колонны». Это позволит России выдержать новую волну мирового кризиса.

Автор Самсонов Александр  


 

Написал 09.02.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 238  
             

Комментарии:

09.02.2014

Татарские сепаратисты и исламисты призывают к российскому «Евромайдану»

Их один раз вывезли- в Сибирь, в Казахстан?!

В другой раз- сами разбегуться по всему свету.((((

10.02.2014

предлагаю их вывезти сразу на Луну, хай баранов там пасут. А у нас и без них пастухов хватает

Для того чтобы писать комментарии, необходимо