Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140919215453
пишет:

Хроники "российской оккупации"

 

arguendi 



В либеральных медиа разворачивается мерзейшая пиар-компания - нас усиленно выставляют в образе агрессоров а-ля Гитлер. Еще чуть-чуть, дружным хором визжит пятая колонна, и Путин ввергнет Россию и Украину в "братоубийственную войну". Не Сашко Билый, не Дмитро Ярош со своими боевиками, не самозванцы-путчисты, нет. Россия и Путин - вот кто главные виновники происходящего. Русский милитаризм. Великорусский шовинизм. Что там еще есть в арсенале у пятой колонны?

Истерика, овладевшая публикой, крики о "тумблере мировой истории" etc., вызванные последними решениями СФ, связаны в первую очередь с тем, что ломается картина мира. В этой картине само собой разумеется, что русского царя уже бессильно слово, что никогда и ни под каким видом, стальной щетиною сверкая, не встанет русская земля -- русская земля всегда будет только утираться, благодарить и кланяться, кланяться и благодарить.

Чего-либо объяснять открытым врагам моей страны у меня лично нет ни малейшего желания. Надеюсь, они доживают последние дни в публичном пространстве. Лучше посмотрите фоторепортаж из "оккупированного" Симферополя.

У Совета министров Крыма:





Приставать к бойцам не разрешает местная Самооборона:



А это просто в городе:

















Проход к Верховной Раде закрыт вежливыми людьми, включая Самооборону Крыма:





И не подумаешь, что город оккупирован русскими милитаристами:














_____________________


 

 

Написал 03.03.2014
Это интересно
+5

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 276  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо