Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок корнишон с овощами

Рецепт #ПЛЕМЯСТРОЙНЫХ — Курочка в медово-горчичном маринаде с овощами. Этот рецепт из запеченного гуся с картофелем и тушеной капустой плавно перекочевал в раздел более легких блюд, когда наши марафонцы начали писать просьбы дать интересные рецепты, в которых сочетается и вкус, и гармония, и КБЖУ. Задачка не из простых  Но мы сделали вот такое блюдо и теперь оно пару раз в месяц бывает на столе и у меня, и у моих учениц.

Цыпленок-корнишон в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:

  • Цыпленок весом до 1 кг (корнишоны обычно весят 500-600гр)
  • Лимон
  • Мед
  • Горчица зернами
  • Горчица французская Дижон
  • Горчица английская
  • Гималайская соль
  • Ореховая тыковка
  • Сладкий перец
  • Лук
  • Цветная капуста или брокколи
  • Кабачок

Количество цыплят и овощей берите в зависимости от величины духовки*

Приготовление:

Цыпленка моем и маринуем на сутки в маринаде, который готовим следующим образом: 2 столовые ложки меда, по одной столовой ложке горчиц, которые есть в наличии из рецепта. Даже если нет английской, «Дижон» вполне мягкая и насыщенная. Сок одного лимона и соль – пару щепоток.

Мешаем маринад, смазываем курочку и отправляем на сутки в холодильник.

 Читать дальше

Это интересно
0

27.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены