Администратор:

Последние откомментированные темы:

20140801155234
пишет:

Оссобуко

Время приготовления: 2 часа 20 мин Порций: 3 Калорийность: 1294 кКал на порцию

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Оливковое масло 80 мл Сливочное масло 50 г
Голяшка говяжья с костью 1500 г Вино белое сухое (столовое) 300 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт. Сельдерей стеблевой 150 г
Помидоры красные 450 г Бульон говяжий 300 мл
Лимоны 1 шт. Петрушка 30 г
Чеснок дольки 3 шт. 
Классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При такой разделке мяса в голяшке остается кость с костным мозгом внутри, которая и дала название всему блюду: оссобуко = "дырявая кость".
Оссобуко часто подают с ризотто, такой же итальянской классикой, но к такому увесистому куску мяса (каждый кусок около полкило) овощи будут более здоровой альтернативой.

http://www.vkusnenkonam.ru/2013/03/blog-post_774.html 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

_end.jpg

Написал 20.03.2013, обновлено 20.03.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 137  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо