Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Рецепт приготовления рыбной солянки




Ингредиенты:

  • Ледяная рыба – 1 кг. 
  • 4-5 мелких луковиц,
  • Морковь – 1 шт., 
  • Зеленые оливки, 
  • Картофеля - 5-6 клубней, 
  • Зелень, 
  • Помидор или ложка томатной пасты, 
  • Соленые огурцы – 2 шт.






Приготовление:
 

































Лук и морковь почистить, разрезать на несколько частей.


В подготовленную посуду добавить растительного масла, разогреть и выложить порезанные овощи, зеленые сливы. Тушить 5-8 минут. Помидор мелко порезать и положить в кастрюлю, перемешать.


   У рыбы удалить головы и хвост, удалить внутренности, положить в овощи, посолить, поперчить.

Читать подробнее: рецепт приготовления рыбной солянки


























Написал 16.01.2013, обновлено 16.01.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 848  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо