Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Мусс из ягод облепихи

Мусс из ягод облепихиВремя приготовления: около 30 минут

 Время охлаждения: 4 — 6 часов

Ингредиенты:

Облепиха – 200 грамм

Сахар – ½  стакана

Вода – 800 мл

Желатин – 30 грамм

Приготовление:

Облепиху потолочь, добавить 1 стакан воды и протереть получившуюся смесь.

Оставшиеся отжимки залить водой и вскипятить. Процедить через сито. далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 01.04.2013
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 189  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо